☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Флудим вот, как и обычно, у нас ничего нового и мы полностью стабильны. Надеюсь у вас так же все хорошо.

мы валим дальше братка, по полной программе
только мы и только сейчас
Верно бро, газ в пол и поехали.

жмем лапкой на газ и летим только к победе - я верю что она будет
Та без победы и нельзя, поэтому флудим в её ожидании, а так же в ожидании все больше количества центов на счету.

Та без победы и нельзя, поэтому флудим в её ожидании, а так же в ожидании все больше количества центов на счету.
так и есть, у меня уже 13 накапало, а значит еще ровно двушка и хватит на сегодня

Мне ещё 0.7 минимум надо думаю, поэтому наваливаем дальше, сквозь все.
как димочка медведев 0.7 любит, взять финляндию так сказать ахаха) ну как он говорит - мы ее захватим, а в итоге захватывает сам

как димочка медведев 0.7 любит, взять финляндию так сказать ахаха) ну как он говорит - мы ее захватим, а в итоге захватывает сам
Ахах, ну всякое бывает, даже такое, что уж) А вот нам надо продолжать флуд.

да бро, от флуда тоже торчать можно - это такая приятная зависимость хахах
Частично и такое имеется, к приятному как говорят быстро привыкаешь, вот и мы тоже.

Частично и такое имеется, к приятному как говорят быстро привыкаешь, вот и мы тоже.
так и есть бро, мы флудеры топ 1 на этом форуме, скоро будем среди самый полезных пользователей

так и есть бро, мы флудеры топ 1 на этом форуме, скоро будем среди самый полезных пользователей
Ахах, ну пока ещё не прям в топе, но ты уже вошел в него. Так что движем вверх.

ну раздел где больше всех сообщений - мы к весне точно будем там, зуб даю
Та да, главное чтоб учеба продышаться давала, и тогда будем с тобой нормально флудить.

Назад
Сверху