Pelman
Местный
- Реакции
- 521
Линк продавца: Kenny_Biz
Тестер: Pelman
182/76
Тестируемое вещество: Марихуана
Сорт: Amnesia
Способ получения: НП
Закладка: Тайник
Вес: 2 грамм
Способ употребления: Водный аппарат

Предисловие: На форуме увидел начинающего продавца и оставил заявку на получение пробы ШШ. По почте достался стафф дней через 5 (пять)

Органолептика: Чуть спрессованная влажноватая шишка и полшишки с тремя семками. По резкому и при этом специфическому травянистому запаху можно определить, что это сортовая головка марихуаны темно-зеленого цвета недостаточно пролеченная на мой взгляд.
На вкус ничего особенного. Курится очень легко, не душит/
Трип
00:00-00:30
Хорошо держит, прижимая внутричерепным приятным давлением на глаза, да и все лицо так, что улыбка добрая сама по себе происходит
Ощущается прилив энергии и стимуляция мыслительных процессов!
00:30-01:00
Подумал о шоколадке и эту мысль отогнать таки не получилось) Понимал, что ещё прошло не достаточно времени после курения для лучшего момента трапезы, но делать было уже нечего и с удовольствием съел с чаем одну, потом печенье и ещё батончик с орешками и карамелью больше прежнего раздобыл, да слопал, аж переел
01:00-03:00
Сушнячок, лажнячок сопровождали мое приподнятое настроение, пока я на расслабоне двигался по делам насущным...
В дальнейшем отпустил кайф от курения того баджика в 150-200 мг травки/
00:00-00:30
Хорошо держит, прижимая внутричерепным приятным давлением на глаза, да и все лицо так, что улыбка добрая сама по себе происходит
Ощущается прилив энергии и стимуляция мыслительных процессов!
00:30-01:00
Подумал о шоколадке и эту мысль отогнать таки не получилось) Понимал, что ещё прошло не достаточно времени после курения для лучшего момента трапезы, но делать было уже нечего и с удовольствием съел с чаем одну, потом печенье и ещё батончик с орешками и карамелью больше прежнего раздобыл, да слопал, аж переел
01:00-03:00
Сушнячок, лажнячок сопровождали мое приподнятое настроение, пока я на расслабоне двигался по делам насущным...
В дальнейшем отпустил кайф от курения того баджика в 150-200 мг травки/
Вывод:
Ганджубас достойный внимания...
Явное преобладание сативы...
Оценка шопа: 5
Оценка стаффа: 4
Ганджубас достойный внимания...
Явное преобладание сативы...
Оценка шопа: 5
Оценка стаффа: 4
Последнее редактирование: