Солевой Бум проб для вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
‼️Мы клиентоориентированый магазин!

‼️Наши клады продаются очень быстро за счет того, что мы всегда находимся в ТОП, а так же установили демократичные цены при самом высоком качестве товара, поэтому «ненаходов» практически нет, это важно как для покупателей, так и для наших курьеров

‼️Самые лучшие условия для курьеров и отправщиков! Никаких штрафов или скотного отношения! Не нужно ждать продажу для получения выплат. Юридическая поддержка. Инструктаж по безопасности.

💬@OperatorLevis - оператор
💬@rustadminbh - админ
Сообщения автоматически объединены,

Запишите на альфу плис .Если выживу трип напишу .

• Like
Реакции: ugo
В общем, я не знаю, что у меня получилось больше - сценарий для байопика или трип-репорт, но я его наконец-то закончил! 😁
Вот мои мемуары про мою первую Альфу и первую синтетику вообще!
Прошу прощения за многословность, но я не предлставляю, что из этой истории можно выкинуть! Для меня это всё безумно важно! 😁
И отдельно дико извиняюсь за такую бесстыжую задержку, но она напрямую связана с испытанием! 😄
Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что если в моём репорте где-то покажется какой-то негатив, то его нет! Официально заявляю, что я всё ещё безумно благодарен за эту раздачу, я очень доволен этим опытом и ни о чём не жалею! 💪🏻😄

HappySupport капец как людей мало записаных аа трип-репортов ещще меньше

hapkamaster ну значит сворачиваем меф и соль раздачу, ща еще проведу раздачу мдма

HappySupport мдма приятненько,обязательно запишусь сразу, вы так собираетесь все на пробу дать?(ну в плане от мдма и кет)

Olexander даааа, я сам жду не дождусь у меня как раз первый опыт употребления будет, плюс снуффер себе купил, завтра должен приехать уже на почтомат) поеду в село , походу посылку туда уже закажу, нет терпения у меня)

hapkamaster ой я еще вспомнил, что мейби в буковель поеду, если забрать успею гайз то напишу трип-репорт там, я увлекают сноубордами, можно будет употребить мдма и пойти на ночную трассу хмм, думаю если выйдет будет очень отличный трип-репорт

Последнее редактирование:
ss14ss11 так вы и не записаны, можете посмотреть в начале, или это мне так кажеться?

Wolonter_120 ой да куда ганджа в сравнении с мдма, интересно еще, а кет у них было бы круто на пробе увидеть тоже по 0,5, никогда не пробовал, даже не представляю какие там ефекты

Wolonter_120 да, друг расскзывал как то, не знаю правда или нет, но все говорят что был у него опыт такой, говорил мол с первой дороги кета нихуя, а с второй он переместился в другой мир, не знаю насколько реально все таки, но дороги он большые делает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху