Солевой Бум проб для вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fogel ну главное что не теряешься))

Приветствую! Хотел бы записаться на пробу СК , гарантирую своевременный подробный трип репорт! Со всеми деталями и фото! Заранее благодарю 🙏🏻

IMG_3261.png

fogel да ну нафиг из 10 человек 1 отписал репорт .В принцыпе ниче нового Фогель проверенный боец остальные новореги ноунеймы . Блин только я смогу перенести телегу с крутой мобилы на компик скачаю бота - тогда тоже запишусь. Песец как тяжко даютса новые гаджеты.

Слушайте! :unsure:
Я тут лежу с отмороженными руками и ногами, уже неделю, восстанавливаюсь после того, как чуть не спалил свой офис, который рекетировали спайдермены, а потом целый день прятался в сугробах и выполнял задания снеговиков с оружием.
Не то чтобы я зажал репорт, который обещал сделать очень быстро... Просто, когда я его закончил, я ещё тогда и не подозревал, что всё самое интересное только начинается. Вот теперь уж не знаю, где точку ставить. Хорошее приключение! :)
Подробности скоро... надеюсь :LOL:

fogel да ну нафиг из 10 человек 1 отписал репорт .В принцыпе ниче нового Фогель проверенный боец остальные новореги ноунеймы . Блин только я смогу перенести телегу с крутой мобилы на компик скачаю бота - тогда тоже запишусь. Песец как тяжко даютса новые гаджеты.
Ой да бро прогресс дело такое

ну сории если я кого обидел - я просто привык ориентироватса на трип репорты

Последнее редактирование:
приятного
Сообщения автоматически объединены,

шо вы тут как дела вообще, как выходные проводите?
Неделя была очень сложная. Не мог отписать репорт так как ездил в Житомир на комиссию получить группу по инвалидности " Захист Батьківщини". Нервы немного помогали...

Прошу прощенья - просто из 10 проб 0 репортов -аномалия по теорий вероятности .Меня уже шиза накрывать начала шо там присылают )Люди шо с ума сходят - писать и мыслить перестают уметь )Спасибо Селик успокоил.

ss14ss11 да, согласен с репортами не густо

Слушайте! :unsure:
Я тут лежу с отмороженными руками и ногами, уже неделю, восстанавливаюсь после того, как чуть не спалил свой офис, который рекетировали спайдермены, а потом целый день прятался в сугробах и выполнял задания снеговиков с оружием.
Не то чтобы я зажал репорт, который обещал сделать очень быстро... Просто, когда я его закончил, я ещё тогда и не подозревал, что всё самое интересное только начинается. Вот теперь уж не знаю, где точку ставить. Хорошее приключение! :)
Подробности скоро... надеюсь :LOL:
Я тоже сегодня уже спалил всю соль но репортаж ещё пока на костылях надо чехлы пока снять

Что можно сказать однозначно - пробы огонь! И отсутствие репортов - тому подтверждение! :LOL:
Испытуемые пали! :LOL:
Очень хорошая мразь! :ROFLMAO:
Боже! Как жеж не терпится всё рассказать! :alien::devilish::eek::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Invade_ZIM Привет бро. Как сама?

Как сама? Бро давно не слишал

Как сама? Бро давно не слишал

Olexander ты тоже трип не написал еще😂? Первые проблески сознания😁?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху