- Реакции
- 113
Да вполне неплохоHappySupport розслабится можно хорошо за счёт вашего подгона ты как?
Всем по привету
Сообщения автоматически объединены,
Спасибо броHappySupport Ну а вам (Или тебе лично, не знаю. Каким бы твой вклад в эту ветку (И в её идею!) ни был бы, бро) - большое ДЯКУЮ! Бо «Велике дякую» неправильно казати, тому «Большое ДЯКУЮ!»! #Шюткэ #Юмор #Смех
Нет, серьёзно! Спасибо большое! Благодарю від щирого серця за такой щедрый и внезапный подгончик. Я, честно говоря, до конца не верил, что из этой затеи что-то выйдет. Думал, что вы мне какую-то обманку пришлёте или ещё того хуже мысли! Паранойи у меня и своей достаточно, поэтому, никакая альфовская не страшна! (Извини, бро! Мысли скачут так, что мама не горюй. Сложно! Очень сложно концентрироваться на одной мысли, которую хотел сказать (А виной всему – ваше чудо-зелье!). А хотелось-то просто поблагодарить тебя и мой любимый (Ну на эту неделю, по крайней мере, точно) магазин!) Так вот, возвращаясь к моему скептицизму (К моему счастью, не оправдавшемуся). Ай, да пофиг, кароч! Просто ещё раз скажу тебе СПАСИБО за тот кайф, в котором я сейчас нахожусь, за такое, я даже сказал бы, ПОДГОНИЩЕ! Очень приятный сюрприз, который внезапно скрасил одну из, пожалуй, самых нудных недель в году (Если не вообще САМУЮ нудную!), в плане безденежья после новорічних типоканикул! А они в этот раз у меня, честно говоря, таки были очень даже неплохие, if you know what I mean, поэтому, собственно, и безденежные. С меня трип-репорт! На недельке напишу не хуже моих первых двух! Они примитивненькие и сыроватые, конечно, но зато щедрые и с душой, ящетаю!
Ще раз, дуже дякую!
Данный комментарий написан ещё в пятницу, на эмоциях от первого прихода! Потому не смею редактировать, для сохранения их (эмоций).
Предварительные оценки
(Это ещё не репорт, если что! Это кое-что из того, что, опять же, на эмоциях от "первой волны" было написано. Полноценный репорт будет позже!):
Быстрота реакции – 10/10 Моментальная, прям «як у кіно»! Впервые на моём куцем опыте такая реакция. Это заставляет ещё сильнее раздумывать о моём первом опыте с кокаином, где подобной реакции и близко не было. Может, проблема в недостаточном измельчении? А? Местные знатоки что скажут?
Оргазм (Не Эйфория!) – 8/10 Є відчуття, що, нібито, можеш краще. Хоча, можливо, це мені кінська доза потрібна, як завжди! А трішки мене місцеві накрутили, с приводу Альфи. Та й вообще! Учитывая «грязную» репутацию «солей», в отличие от того же Амфетамина (не пробовал, пока, кстати, но обязательно планирую), например, его (Амфетамина) практически «официальными амбассадорами», можно сказать, являются Дэйв Гаан и Робби Уильямс! А официальные, так би мовити, представители Альфы – это «привидения» с моего района, которые возле АТБ у меня мелочь просят… А Амфетамин при этом, как я тут смотрю, даже дешевле Альфы, почему-то! Так что, я теперь за то, чтобы вернуть Альфе статус чистого и престижного наркотика!
Небольшое отсупление от темы – Это вот, кстати, минутка философии, так сказать (или скорее даже совсем не кстати), была небольшая демонстрация того, как сегодня ночью (буквально всю, сцуко, долбанную ночь!), я словил дикую гиперфиксацию на данном комментарии (Выше описал чуть подробнее), перескакивая с мысли на мысль, и меняя суть повествования). Не очень приятно, честно говоря. Но Альфу в этом состоянии не обвиняю, ни в коем случае! Это моё обычное ОКР, которое ловит дичайший гиперфикс, пока не закончит какое-то мелочное дело (Типа, простого комментария, например, который ты, сцуко, не можешь сформулировать из-за дичайшей многословности (Которую я, кстати, всю жизнь хотел иметь! И вот тебе, на! Настолько сильная - как от того кокса, тогда, но тогда я ещё не пытался ничего писать или, не дай бог, делать…))), (Кстати, надеюсь, вы умеете читать предложения с кучей скобок? Бо ці довбані скобки мені всю цю довбану ніч і зіпсували! Да так, что я теперь их ненавижу! За то, что они… Да вы и сами всё видите, что они! Они меня контролируют! Имеют, теперь, надо мной власть (Над моим разумом), по крайней мере, пока я многословен, пока ещё «под кайфом» и пока мне хочется высказать буквально каждую мысль, которая приходит мне в голову (А она ж (эта мысль) буквально кажется самой оуенной! Хотя, кому я тут рассказываю это, в самом деле! Вы это состояние лучше меня все тут знаете!). Вот видите, что происходило со мной всю ночь? Вот так и скакали мои мысли-скакуны, пытаясь написать краткую суть происходящего? Теперь я зарёкся писать коменты в этом «том самом» состоянии!), и которое (Надеюсь, вы помните, как начиналось предложение) обостряется при любой «изменёнке», даже от пива! Это мне слегка подпортило «Пятницу», которая для меня только сейчас закончилась).
Стим – Не почувствовал, за исключением описанной выше небольшой проблемки, которая мне, по мере отрезвления, всё больше начинает казаться «Бэдтрипом». Шучу, конечно же! «Не видал ты ещё, сынок, справжних бедтрипов!» - слышу я голос кого-то из вас тут!
А, ну ещё, разве что я начал бегать по офису и мыть пол, но это было вызвано скорее ситуацией с батареей (Лопнула), а не с каким-то там «стимом». Не… Абсолютно ничего физического (прилива сил и энергии, хотя бы как от редбула) не почувствовал. А скорее даже наоборот, прилёг, немного. Ну это дело я заранее планировал сделать, потому что я… Потому что я всё ещё пизжу лишнего без умолку!
Паранойя – Нема, за исключением моей собственной!
Галлюцинации – Вооот! Это уже что-то новенькое! Сразу же, как только принимаешь, все поверхности сразу же как-будто бы льдинками покрываются. Этим она мне экстези напомнила, как и ощущенями в теле, кстати. Вы, кстати, не говорили, что Альфа в определённый момент становится галлюциногеном (и в трип-репортах на Альфу мне такое не попадалось) - при больших дозах, мейби, или когда уже третья или четвёртая доза за день? Кстати! Про «дневную норму». Кто там говорил, что ему 3 грамма на неделю хватит? Мне лично не хватило на субботу! Ладно, шучу. Оставил себе две последние дорожки на завтра или даже на понедельник (Хотя, работать в этом состоянии я уже попробовал, в пятницу. Я минуты три не мог номер накладной переписать
Теперь для меня любая интеллектуальная или околоинтеллектуальная деятельность под кайфом – табу! По крайней мере, под, уже полюбившейся, Альфой!). Вообще не понимаю, пока (но верю, что пойму потом), чего вы её тут так демонизируете. Не воняет (в отличие от моего этого кокса, например), печёт слабенько (Вот тут только кокс выигрывает – не печёт совсем! Только воняет!), отходняков вообще не чувствую! Ну да, слегка тяжёлое тело - где-то на 120% от твоего «родного» веса. Ну так это быстро растрясывается, когда встаёшь. Единственное, что меня действительно слегка напугало, так это моя последняя доза, которую я сделал из остатков, уже смирившись с тем, что нету у меня больше Альфы, после которой начался какой-то LSD-шный трип! Пауки большие, маленькие паучки повсюду, чьи-то руки, лезущие к тебе откуда-то, голоса, а ещё у меня отпали спицы из обогревателя, но я наступил на них, оказалось нет, а ведь всё выглядело так естественно! Всё вот это вот, что я ожидаю увидеть в LSD, когда её попробую, всё это пришло ко мне сегодня от моей предпоследней. До сих пор не прошло полностью, кстати. Мурашки по стенам бегают и льдинки на столе лежат. Поэтому, собственно, и не стал догоняться последней - лежит теперь, ждёт свой участи, бо вы ж тут опытные! Накрутили меня так, что страшно больше минимальной дорожку занюхать! Кароч, либо я уникум, которого ничего не берёт, почему-то, либо это всё-таки были не 3 грамма. Последнее я, кстати, сразу как-то заподозрил. Микровесов не имею, потому проверить не мог. А в итоге у меня всего 5х2 дорожек получилось, и не самых больших, бо вставляет нормально так! Дарёному коню, конечно… Спасибо! Но всё же, интересно же разобраться! Или это какая-то новая Альфа - крутая и лишённая всех недостатков?
Стелс - Вот тут уж извините и не обижайтесь, но, мягко говоря, можно намного лучше! Если вкратце (А по-другому я, как видите, не умею!), то там буквально описание содержимого с самим содержимы, по ОЧЕВИДНЕЙШИМ внешним признакам пакета, не совпадало! Вы можете лучше!
Классно! Теперь и интернетов нема! Всех! То есть, выложу я этот комментарий (несомненно, безумно важный для вас всех тут), получается, только завтра!
PS Он успел выложить его сегодня!
Бляха, я такую дифирамбу в голове держал, во время своего первого трипа, для этого комментария. И про магазин, и про форум этот, дай бог ему здоровья и процветания. Хотел тут такий собі невеличкий тріп-репортик зробити. Нібито як, так би мовити, невеличкий такий «тизер» к моему большому трип-репорту за весь уикенд. Ну ничего! Теперь будут заметки на большой трип-репорт! Спойлер: «Альфа - Огонь!» И я, когда впервые испытал «то самое чувство», так хотел вам пару забавных ситуаций рассказать – поделиться с вами историей про мой первый «выход в люди» под кайфом, например, произошедший случайно и против моей воли… Да лан!)) Там особо ничего интересного, если честно, просто домовласник зашёл в тот самый момент моего первого пика от Альфы! И как мне, по мере моего «отрезвления», становилось всё больше стыдно перед ним за то, что я с онемевшим горлом с ним разговаривал. Сейчас уже это прошло, хотя догонялся, пару раз, и, честно говоря, ещё пока не почувтвовал описываемых негативных качетв Альфы. Может, это первый раз меня так хопануло сильно? Да ещё и с такой маленькой «Типично-киношной дорожки», на которую я особо не рассчитывал (Ну ладно, двух! Фото прикрепляю! Правда, непонятно, что оно вам даст, без размерного ориентира…). Так вот, возвращаясь к моей печальке (Небольшой, разумеется, ведь у меня в любом случае получились шикарные выходные!), я так хотел этой радостью с вами поделиться, радостью от своего первого, не побоюсь уже второй раз употребить именно это слово, «Оргазма» (А не общепринятое здесь «Эйфория»)! Бо мне кажется, что то, что я сейчас испытываю - это буквальный оргазм (Только без эрекции и эякуляции, простите, я ещё не до конца понял, насколько тут принято физиологические подробности описывать. По крайней мере, в тех трип-репортах, что я читал, мало что вообще про сексуальность наркотиков))? Так вот! В 16;00 я «принял» свою первую В ЖИЗНИ (!) дозу солей)!) и, она меня настолько молниеносно вставила! Просто как в кино (А я уж начал думать, что в жизни такого не бывает. Оказалось, бывает!)! В какой-то момент мне очень захотелось написать тут об этом сразу же. Но, как всегда бывает, то одно, то другое… Потом вообще решил прилечь! Встал где-то около 23:00 и решил, уже в более умиротворённом состоянии, написать таки этот комментарий. Но! Что-то пошло не по плану! На самом деле, я скажу вам, что конкретно пошло у меня не по плану! Этот самый долбанный комментарий и пошёл не по плану! Я словил дичайший гиперфикс на этом комментарии! Пытался переписывать его десятки раз! Мысли собрать в кучу не получается, сконцентрироваться на одной мысли не получается, потому что всегда находится какая-то более важная мысль, которую хочется донести… И что в итоге? У меня теперь целых 15 вордовских страниц формата А4, в которых изложен мой непрерывный мозговой штурм. И самое главное, что он жеж (Это я осебе под кайфом во втором лице, если что) ничего не хочет удалять! А когда садится редактировать, то ещё больше скобок добавляет, бо ему приходят в голову, видите-ли, новые оунные мысли! Ещё и по клавишам не попадаешь... Руки как будто не твои! Ой, кароче, фу! Больше не буду под кайфом излагать (пытаться) свои мысли!
Не, всё кул, на самом деле! Эт я так, просто слегка приуныл от того, как быстро время летит, и от того, как нелепо я провёл свои первые приходы от Альфы! Мои выходные! Куда же вы?!
Данный комментарий тоже был написан в пятницу, после первого прихода. Выкладываю сегодня его очень малую часть чисто для поржать, в каком стиле я написал 15 страниц комментария!
И это ещё лишние скобки обрезаны! Ну, такой вот у меня стиль изложения, люблю скобки, а они меня – не очень, как показал опыт...
Посмотреть вложение 110968