- Реакции
- 2,963
HappySupport блинн , взять соляги что-ли тогда ) а как у вас со стелсом все отлично ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в таких размышлениях... брать или не брать? Вот в чем вопрос!HappySupport блинн , взять соляги что-ли тогда ) а как у вас со стелсом все отлично ?
Та да , проба то жирная ) можно и в загашник положить после теста , если получится конечно остановиться) блин я может мазахист, но мне вкус качественной альфа заходит , и приход., а вот остальное конечно на любителя)Я тоже в таких размышлениях... брать или не брать? Вот в чем вопрос!
![]()
У меня уже сколько раз пробовал отложить никогда не получается,а на счёт вкуса,то на меня запах альфы,как валерьянка на кота действует, мозг фанатично залип на ней4lexsandro присоединюсь, если пока соберут весь список ) то можно ждать к лету )
Сообщения автоматически объединены,
Та да , проба то жирная ) можно и в загашник положить после теста , если получится конечно остановиться) блин я может мазахист, но мне вкус качественной альфа заходит , и приход., а вот остальное конечно на любителя)
С открытием вас!так и шо по народу
Как на пол года,как у вас это получается,я 10ку недавно за неделю ушатал,не в самого,но в самого 5-6 г точно вальнулДа штука конечно мощная , 3 грамма на пол года хватает , ну конечно пост-эффект такое себе ...
Качество хорошая характеристика
Да, все гудHappySupport блинн , взять соляги что-ли тогда ) а как у вас со стелсом все отлично ?
Однозначно братьЯ тоже в таких размышлениях... брать или не брать? Вот в чем вопрос!
![]()
Аналогично) поэтому и боюсь ее вообще юзать ) но наркомания победила, я записался)))У меня уже сколько раз пробовал отложить никогда не получается,а на счёт вкуса,то на меня запах альфы,как валерьянка на кота действует, мозг фанатично залип на ней
Я тоже мазохист походу, мне нравится вкус всех порошковблин я может мазахист, но мне вкус качественной альфа заходит , и приход.,
Я уже увидел, наркомания она такая,я сам на зубах держусь,что б не вписаться,просто интересно когда отправка будет,то сейчас запишусь, а отправят через неделю или две тогда мне может быть уже не до нее..Эх не судите строго, я записался, сделаю 3 трипа, будет курение обычное, курение вейп , и через нос дорогу ) возможно ещё будет бомба во внутрь) вес пробу позволяет)))
Сообщения автоматически объединены,
Аналогично) поэтому и боюсь ее вообще юзать ) но наркомания победила, я записался)))