Солевой Бум проб для вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HappySupport
Приветствую. Ещё интересно когда будут отправки пробы? Просто в Одессе возможны сейчас проблемы с электро энергией. Так как сейчас бьют орки по электроструктуре.

HappySupport блинн , взять соляги что-ли тогда ) а как у вас со стелсом все отлично ?
Я тоже в таких размышлениях... брать или не брать? Вот в чем вопрос!
shakespeare.gif

fogel та да такое реалити , ну будет видно , да тоже интересно когда отправки то будут вообще ...

4lexsandro присоединюсь, если пока соберут весь список ) то можно ждать к лету )
Сообщения автоматически объединены,

shakespeare.gif
Та да , проба то жирная ) можно и в загашник положить после теста , если получится конечно остановиться) блин я может мазахист, но мне вкус качественной альфа заходит , и приход., а вот остальное конечно на любителя)

Beetlejuice
Я тоже так думаю, если есть такой вес как эта проба, то взять сразу половину отсыпать сныкать дома. У меня опыт перекур только соль не больше 2 раза в месяц марафон на пару суток.

Да штука конечно мощная , 3 грамма на пол года хватает , ну конечно пост-эффект такое себе ...
Качество хорошая характеристика

4lexsandro присоединюсь, если пока соберут весь список ) то можно ждать к лету )

Та да , проба то жирная ) можно и в загашник положить после теста , если получится конечно остановиться) блин я может мазахист, но мне вкус качественной альфа заходит , и приход., а вот остальное конечно на любителя)
У меня уже сколько раз пробовал отложить никогда не получается,а на счёт вкуса,то на меня запах альфы,как валерьянка на кота действует, мозг фанатично залип на ней

Да штука конечно мощная , 3 грамма на пол года хватает , ну конечно пост-эффект такое себе ...
Качество хорошая характеристика
Как на пол года,как у вас это получается,я 10ку недавно за неделю ушатал,не в самого,но в самого 5-6 г точно вальнул

HappySupport блинн , взять соляги что-ли тогда ) а как у вас со стелсом все отлично ?
Да, все гуд

shakespeare.gif
Однозначно брать

HappySupport

you-are-good-rober-deniro.gif

Эх какая красота😁

Эх не судите строго, я записался, сделаю 3 трипа, будет курение обычное, курение вейп , и через нос дорогу ) возможно ещё будет бомба во внутрь) вес пробу позволяет)))

У меня уже сколько раз пробовал отложить никогда не получается,а на счёт вкуса,то на меня запах альфы,как валерьянка на кота действует, мозг фанатично залип на ней
Аналогично) поэтому и боюсь ее вообще юзать ) но наркомания победила, я записался)))

блин я может мазахист, но мне вкус качественной альфа заходит , и приход.,
Я тоже мазохист походу, мне нравится вкус всех порошков

HappySupport можно мефа вместо альфы? Отправка будет когда соберётся весь список или после записи?

Эх не судите строго, я записался, сделаю 3 трипа, будет курение обычное, курение вейп , и через нос дорогу ) возможно ещё будет бомба во внутрь) вес пробу позволяет)))

Аналогично) поэтому и боюсь ее вообще юзать ) но наркомания победила, я записался)))
Я уже увидел, наркомания она такая,я сам на зубах держусь,что б не вписаться,просто интересно когда отправка будет,то сейчас запишусь, а отправят через неделю или две тогда мне может быть уже не до нее..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху