🔥 СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ НА 20% НА СОРТ AUTO CABUL В ELDO24! 🔥

eldo7892

Местный
Продавец
Реакции
120
📉 ВНИМАНИЕ:
Мы снизили ценник на -20% на сорт Auto Cabul. В наличии остались перебитые бошки (не цельные соцветия).

При этом качество, сила и эффект остались на прежнем топовом уровне — пострадал исключительно внешний вид! Отличный шанс забрать мощный продукт по очень выгодной цене. 😉 Поторопитесь, количество ограничено

👇 АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС: 👇
ПОСМОТРЕТЬ ПРАЙС

👇 ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ: 👇
ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ

Всегда на связи, работаем ровно! 🫂🔥

rihardjmaes Так в посте же черным по белому написано: цена снижена на 20%. Никто за это полную стоимость шш не просит. Внешний вид уступил, но качество и сила те же, отсюда и скидка. 🤝

Последнее редактирование:
rihardjmaes такая же история бро я сколько бы не курил сипухи никогда не накуривало как бохи никогда

Wolonter_120 не курил значит хороший сыпухи , я в Николаеве в деревне брал у деда левого , убивали с банки в хлам )
Просто есть где листья бродяжка специально для веса , а есть где весь куст перебивают и есть шишки перебитые , опять таки пока не покуришь разница не заметна )

Beetlejuice возможно бро я сипуху курил пару раз и пару раз было не то пальто у франка нормальный трим микс был мне понравился а так не идёт пока лучше цельную шишулю брать)

Назад
Сверху