- Реакции
- 2,077
Иностранные медиа опубликовали первое фото рэпера Шона Комбса, более известного как P. Diddy, в тюрьме Metropolitan Detention Center в Бруклине, штат Нью-Йорк. На фото виден истощенный мужчина с седыми волосами в оранжевой тюремной шапке. Кажется, что музыканта вывели на короткую прогулку во дворе тюрьмы, где он отбывает наказание.
Напомним, в сентябре 2024 года P. Diddy был арестован по обвинению в рэкете, насильственной торговле людьми и перевозке лиц с целью проституции. Судебный процесс длился несколько месяцев и вызвал большой резонанс в мире шоу-бизнеса.
В прошлом же месяце 55-летний Комбс был официально приговорен к четырем годам и двум месяцам заключения после того, как суд признал его виновным по двум пунктам обвинения в перевозке людей для занятия проституцией. В частности, он проводил так называемые белые вечеринки со знаменитостями, где накачивал их наркотиками. Кроме того, P. Diddy должен уплатить штраф в размере 500 тысяч долларов, а также пройти специальные программы лечения от психических расстройств и наркотической зависимости.
По словам друзей рэпера, тюремная жизнь дается ему очень тяжело. Один из близких к Комбсу людей признался, что P. Diddy переживает сложное психологическое состояние и однажды утром он проснулся от того, что ему к горлу прижали нож.
«Я не знаю, отбился ли он от кого-то, вмешались ли охранники. Я просто знаю, что это произошло», – поделился друг осужденного артиста.
В соцсетях отмечают, что рэпер сильно изменился – на снимке он выглядит истощенным и состарившимся, совсем не похожим на прежнюю звезду хип-хопа.
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.