СК кристалл от УкрШоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chestnii

Местный
Реакции
52
Продавец: Ukr.Shop (https://rcclub.cc/forums/Ukr-Shop)
Вид: полупрозрачный кристалл почти без запаха.
Вес: 0,25г.
Тестер: мужчина, 88 кг, 184 см.
Кросстолер: мет - за три дня до теста, амф и альфа за два.
Толер: средний.
Способ употребления: интраназально.

Общение
​
Пробу получил в ЛС, там фото и описание. Описание простое, да и клад очень надёжный и понятный.В общем продавец очень приятен и лаконичен, советую.

Клад
​
Нашел сразу чётко по адресу, хотя парадный перепутали, но фото всё расставило на свои места. Снято в касание, клад классический - зип и изолента.
image.png image.png image.jpeg
Камень полупрозрачный, очень похож на стекло, массивный, достаточно твёрдый с характерным запахом. Перебил зажигалкой, прямо в зипе, перебивается очень необычно, разбиваясь на тысячи маленьких осколочков.

Трип​

Тихое место. Дорога 20мг. Залетает в нос, как для соли нормально. Жжение как всегда заменятся горечью с неким онемением. Присущим солям, и особо не выделилось. По ситуации обошелся даже без запить эту горечь.

00:10 иду на транспорт под улетающие сиги и по тихому, но довольно яркий физический стим очень ускорил мой шаг. Да же сбивая ход походки некой нервозностью, что я уже выделяюсь из толпы. Настроение улучшилось, повысилась не много эмпатия. Эйфо на данном этапе я не у видел.

00:30 вот тут то я забегал по маршрутке! Вот тут меня и мурашками, и потными ладошками, дрожью в ногах и руках в которых тел. На который я пытаюсь отвлечься. Но там было не реально находится! Я быстрее бы добежал! Стим/эйфо сейчас около 80/20.

00:50 эйфо уже начинало не хватать, но что падает физический стим - даже и не намека! Мысли бегают, но еще частично норм уловить пару можно! Как и из-за хорошей эмпатии, говорить по телефону ожидая человека. Не реально остановить этот диалог! Ну и мой танец в добавок.

01:30 опять ожидание , а после и поездка в маршрутке... Опять в суете, общению по телефону или тарабаня по нему-же пальцами. Но уже более как-то привыкший к этому навязчивому стиму. Но держит еще хорошо. Эмпатии уже тут как таковой- не было! За эйфо и забыл давно! Но людишки не напрягают.

02:30 дома. Стим перерос в мандраж и сильное желание догнаться. Но и на эти конвульсии и дрожь, так-же положил свой стимовыми хвост. Выхода понимаю будут, достойные.

03:00 лампа с солькой. Нагрев переходящий в перегрев из-за зажигалки и моего состояния. В последствии противный и кисловатый вкус.
Но и по стулу оно меня размазало волной эйфории!!! Где-то даже как под залип. Не ожидал такого после такого Стима! Это надо пробовать.
Позалипав минут 40, лениво пошел на кухню набивать кишку.

Выводы
​
Магазин порадовал, не даром занимает почётное место на соседнем форуме. Клад, общение, продукт - всё наивысшего качества. СК очень необычная, порадовала, не паяет, но действие довольно короткое ( около 4х часов), с резким спадом в конце и диким желанием догона. В общем, думаю что люди оценят по достоинству, меня лично поразил сей продукт, для СК это вышка!

Мои реккомендации, очень надёжный и приятный магазин, сделайте заказ и будьте уверены что всё будет отлично!

Спасибо за предоставленный пробник Ukr Shop, надеюсь вы будете радовать нас и дальше!

Спасибо за внимание.

-Селлер: 10/10
-Клад: 8/10.
-Ментальный стим: 7/10.
-Физический стим: 10/10.
-Эйфория: 6/10.
-Эмпатия: 10/10.
-Ухода: 3/10.
-Общая оценка: 9/10.

Товар на фото впечатляет . Спасибо за подробный трип-репорт + к репе

Отлично написанный трип-репорт, также было бы интересно было бы прочитать о пост эффектах вещества.

обоим последнее предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху