Silicon Dreams

eshkaa поддерживаю, сам сижу на лирике и иногда шиш, и мне хватает)

Всем привет, хотим предложить свои высоко качественные медикаменты :
Снова в наличии : Прегабалин 400 мг капсула ,в капсулах вещество в кристаллы, чистейшего вещества Прегабалин . Цена - 23 $ за 30 капсул !
Клотизолам убийца Ксанакса
в капсулах, для крепкого сна и спокойствия (зависит от дозировки) . Цена - 20 капсул - 17$
А также новинка - КАРИСОПРАДОЛ в таблетках 500 мг ! Цена 17 $ за блистер 10 таблеток.
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ Заходите за покупками, если что подскажем ...у нас лучшие цены !

Всем привет, что-ли лирики захавать , за окном дождь и похолодало ) 2 капсулы пожалуй приму для настроения ) а то совсем не то пальто )

Так всім доброго дня що ви тут як у вас настрій сьогодні реально похолодало трошки

Всем привет, что-ли лирики захавать , за окном дождь и похолодало ) 2 капсулы пожалуй приму для настроения ) а то совсем не то пальто )
Не знаю как вам, а мне дождь настроение поднимает. И урожай будет хороший

Ой ребята брал я здесь препараты просто отшиб мозга товар просто безумно классный

Всём привет, кто не успел опробовать :
АКЦИЯ на КАРИСОПРАДОЛ
Блистер 10 табл. по 500 мг - всего 10$
Осталось очень мало его , успейте урвать за копейки !

Делал заказ, все четко-ровно. Прегабалина кинули одну лишнюю, фото делалось когда три уже были во мне) как и одна карисопрадола. Сейчас думаю съесть. Трипы как обычно, не гарантирую, но постараюсь. Продукт отличный!
1000000028.jpg

Хочется дхм! Когда это будет А?)
Сообщения автоматически объединены,

Уже думаю про кетыч и мхе

Последнее редактирование:
АКЦИЯ на КАРИСОПРАДОЛ
Ап

Cannnabisss Работаем над этим , возможно скоро появится...

АКЦИЯ на КАРИСОПРАДОЛ
Ап

АКЦИЯ на КАРИСОПРАДОЛ
Снова в наличии : Прегабалин 400 мг капсула ,в капсулах вещество в кристаллы, чистейшего вещества Прегабалин . Цена - 23 $ за 30 капсул !
Клотизолам убийца Ксанакса в капсулах, для крепкого сна и спокойствия (зависит от дозировки) . Цена - 20 капсул - 17$
А также новинка - КАРИСОПРАДОЛ в таблетках 500 мг ! Акция Цена 10 $ за блистер 10 таблеток. Было 17 $
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ Заходите за покупками, если что подскажем ...у нас лучшие цены !

Клотизолам убийца Ксанакса в капсулах, для крепкого сна и спокойствия (зависит от дозировки) . Цена - 20 капсул - 17$
А также новинка - КАРИСОПРАДОЛ в таблетках 500 мг ! Акция Цена 10 за блистер 10 таблеток. Был 17 $

Назад
Сверху