GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,484
Я тоже наркоманом стал из-за войны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро если солевых забирают , то таких как мы с ногами оторвут ) вроде на системе героиновой не берут , и то говорят таких полные части ) уже молчу за алкашей и тюп ,, таких половина ЗСУ ) ну у меня район выгребли капитально) забыл уже когда видел чтобы кто-то клад копали)Beetlejuice Надо на учет становиться чтоб не загребли![]()
rihardjmaes где ты такое видел ? Цены растут на мед препараты как и на продукты питания....я знаю что говорю , 4 года на прегабалине , раньше была 120 грн в 2022-2023... Теперь 300- 450грн )они ограничили на зелёнку и анальгин , почитай что в ходит в тот список лекарств, там смех полный... Хотя может с рецептами по другому ) я без брал всегда , пойди выбей тот рецепт ещё ) а так я и в больнице лежал бесплатно) но обошел 5 кругов ада чтобы положили , чуть не умер в очереди у педиатра за направление в больницу...
После 2 лет войны подсел на спиды, и все почти перепробовал, потом тормознулся и на мелдяках висел (опиаты, лирика, клотизолам). Сейчас осталась только лирика 600мг в сутки и клотизолам 2 таб перед сном.это плохо. А что употребляешь?
Дарница тоже 370 грн 20 шт 300 мг... Все что у нас делают+- все виды брендов так стоят ) а вот лирика и ЕС производства ( там качество значительно лучше нашего кала)от 600 грн ))) я спорить не буду ) я у уже забыл когда в аптеке брал ) всегда беру у силикона и горя не знаю )У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Я точно помню тогда цена значительно упала
Сообщения автоматически объединены,
На соседнем форуме нашел тему где про габану пишут. Мне не показалось
Цитирую: И вот теперь Габана стоит не 350 грн за 10табл а 366 за 20. Ну тут конечно спосибо Зеля.
У меня кореш лежал в дурке от депрессии и ему дали рецепт, так он брал и мне по 130 грн за 10 шт 150 мг фирма acina... И это было в 2023 ) так , на лирику и сел потом ) короче или габана просто делается кем-то из Зеленского и Ко , поэтому может и есть скидки , но качество его оставляет лучшего... Неогабин самый лучший в мире кайф )У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Я точно помню тогда цена значительно упала
На соседнем форуме нашел тему где про габану пишут. Мне не показалось
Цитирую: И вот теперь Габана стоит не 350 грн за 10табл а 366 за 20. Ну тут конечно спосибо Зеля.
Всем привет , ещё свободно 5 мест...ждём участников !И так, Я объявляю рулетку, 10 капсул Клотизолам и 10 Прегабалин!!!!
Нельзя менять на деньги, только вещества, вам в организм...
3 места победители , проехали ребята ...
Победители должны написать трип репортажи в течение 5 дней после получения посылки , призы категорически запрещено передавать другим людям !
1
2
3
4 - oxyc0de
5 - Olexander
6
7 - Beetlejuice
8 - eshkaa
9 - Wolonter_120
10 - Otoplenie
11 - ugо
12 - rihardjmaes
13 - Pelman
14
15 - jefrek
16 - INOvibratr
17 - GubernatorOstrovaBorneo
18 - ss14ss11
19 - romandgon
20 - trappyrt
Всем удачи , желаем Вам победы !!!!
phalloides NATHANHARRIET antey Rojer utka00 abradox давайте на рулеточку ребят пару мест осталось..И так, Я объявляю рулетку, 10 капсул Клотизолам и 10 Прегабалин!!!!
Нельзя менять на деньги, только вещества, вам в организм...
3 места победители , проехали ребята ...
Победители должны написать трип репортажи в течение 5 дней после получения посылки , призы категорически запрещено передавать другим людям !
1
2
3
4 - oxyc0de
5 - Olexander
6
7 - Beetlejuice
8 - eshkaa
9 - Wolonter_120
10 - Otoplenie
11 - ugо
12 - rihardjmaes