Silicon Dreams

ugo Вот в 01:10 трипа выпил ещё целую ксанакс, расслабился в хлам ) даже вейп ко рту тяжко поднести))) не вещества радные реально чуток , Клотизолам меня тоже просто в какой-то момент сон крепкий , в ксанакс мягкий вход , раслабляет хорошо, даже пох на шахеды и взрывы ) мне нравится
Сообщения автоматически объединены,

Блин как размазал Ксанакс, потный раслабон, лежу звездой на кровати и в шоке как прикольно, его ведать реально надо принимать сразу пару чтобы понять действия препарата... Пока очень нравится) жаль мало его осталось) 5 шт осталось на черный день отложу )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ugo
Beetlejuice ну ок ...отдыхай тогда ...мне осталось пару часов по работать и тоже расслабон ожидает. Как раз к концу смены дымонуть принесут....

ugo эхх завидую ) хорошо пыхнуть и отдохнуть бро , доброй ночи , или уже доброе утро блин )

• Like
Реакции: ugo
Beetlejuice взаимно ,бро...
И тебе хорошо выспаться после ксан..
И прими и мою встречную белую зависть...хотелось бы ксан..попробовать уже как нибудь...
Р.S.хуя сё ты шустрый уже репорт на ибенил....ща прочтем

А клотиз..я впринципе ни каких эффектов не чувствую меня просто в какой то момент выключает в сон и то с 2-3 таблеток..
Вот у меня точно тоеж самое. вкидываю 2 - нифига. Потом еще 2 начинаю зевать, ложусь спать и засыпаю за 2-3 мин

@ugo эхх завидую ) хорошо пыхнуть и отдохнуть бро , доброй ночи , или уже доброе утро блин )
Мда нормально ты так кофейнул после кучи табов ксана и клота, я бы уже к этому времени все равно спал бы. Сколько чашек кофе выпил?)

ugo да когда Кумар ловилошь просто незабываемые кайф , можно и вздремнуть, сон снятся яркие и запоминающимся... Короче толер решает ... Пррбуй по 1 капсуле через 1-2 дня , 3 раза хотя бы , я толер сбил хорошо так , и потом кинь 2 шт и ты акуе...

Я тут рылся у себя в ящике , и нашел Силикона ксанакс/)) как же я рад что торчу умерено и забываю иногда что есть у меня ))) такое чудо , выпил целую , завтра Трип ...
ого, силикон когда то ксан продавал?

Вот у меня точно тоеж самое. вкидываю 2 - нифига. Потом еще 2 начинаю зевать, ложусь спать и засыпаю за 2-3 мин

Мда нормально ты так кофейнул после кучи табов ксана и клота, я бы уже к этому времени все равно спал бы. Сколько чашек кофе выпил?)
2 чашки ) в 6 утра где то вырубило ) вот только проснулся)) самочувствие как огурчик )

GubernatorOstrovaBorneo Привет бро как там твоя битва с опиатами победил? Мне тут 5таблов окси 40 залетело, съел за 2 дня кумара выхватил как будто в системе пол года был)

ого, силикон когда то ксан продавал?
Да, был определенный период когда это было) Зимой короткий период был когда действительно SiliconDreams продавали ксан 2090 )
2 чашки ) в 6 утра где то вырубило ) вот только проснулся)) самочувствие как огурчик )
Ну норм выспался) часов 15 спал. Вот это тебя ксан залепил)
romandgon Привет дружище, моя битва с опи банально проста - я плавно медленно снижал дозу морфа до 20мг в сутки, потом перешел на трам 100мг, и начал снова делить таблетки , взвешивать на микровесах крошки и уменьшать на 10мг каждый день. Когда кумарка небольшая - глушу лирикой, но чувствую что по-тихоньку на нее подсиживаюсь. Потом просто прекращу прием, и перейду на парацетамол + корвалол (у меня гнойная рана на ноге которая не заживает из-за опи), фенобарбитала нужно где-то 7.5мг, он есть в таблетках (он убирает эмоциональный окрас боли снижением интесивности сигналов ЦНС непосредственно). Фенобарбитал можно комбинировать абсолютно с чем угодно, с пенталгином, с парацетамолом, с лирикой, как дополнение к бензам, как сердечное, как нормомитик, очень классный препарат. Ну а с лирикой тоже лесенку, потом спрыгну на габану. Ну а дальше можно венлафаксин или дулоксетин, могут помочь при тревожных расстройствах и депрессии плюс к этому буспирон или какие-нибудь другие бета-блокаторы могут помочь снизить уровень тревоги, ну а для сна чтоб бензы не юзать тут можно целый комплекс бадов замутить: таурин, 5htp, GABA (ГАМК), маганий 400мг (люблю в шипучках), омега-3, мелатонин, ашваганда - все это в течении часа до сна, этот комплекс даст организму все для активации пара-симпатической нервной системы, в которых сбои после этих гадостных наркотиков.

GubernatorOstrovaBorneo самый главный вопрос - морфий? шо за морфий по 200мг пролонгированный или наш гидрохлорид? Мне морфий вообще не зашел импортный пролонгированный.

Да, был определенный период когда это было) Зимой короткий период был когда действительно SiliconDreams продавали ксан 2090 )

Ну норм выспался) часов 15 спал. Вот это тебя ксан залепил)
romandgon Привет дружище, моя битва с опи банально проста - я плавно медленно снижал дозу морфа до 20мг в сутки, потом перешел на трам 100мг, и начал снова делить таблетки , взвешивать на микровесах крошки и уменьшать на 10мг каждый день. Когда кумарка небольшая - глушу лирикой, но чувствую что по-тихоньку на нее подсиживаюсь. Потом просто прекращу прием, и перейду на парацетамол + корвалол (у меня гнойная рана на ноге которая не заживает из-за опи), фенобарбитала нужно где-то 7.5мг, он есть в таблетках (он убирает эмоциональный окрас боли снижением интесивности сигналов ЦНС непосредственно). Фенобарбитал можно комбинировать абсолютно с чем угодно, с пенталгином, с парацетамолом, с лирикой, как дополнение к бензам, как сердечное, как нормомитик, очень классный препарат. Ну а с лирикой тоже лесенку, потом спрыгну на габану. Ну а дальше можно венлафаксин или дулоксетин, могут помочь при тревожных расстройствах и депрессии плюс к этому буспирон или какие-нибудь другие бета-блокаторы могут помочь снизить уровень тревоги, ну а для сна чтоб бензы не юзать тут можно целый комплекс бадов замутить: таурин, 5htp, GABA (ГАМК), маганий 400мг (люблю в шипучках), омега-3, мелатонин, ашваганда - все это в течении часа до сна, этот комплекс даст организму все для активации пара-симпатической нервной системы, в которых сбои после этих гадостных наркотиков.
Фига ты фармацевт бро) попробуй для сна доксиламин (сондокс, сонмил и т.п) либо гидроксизин (атаракс, гидроксизин-зн) ну или старый добрый мелатонин. мне доксиламин хорошо помогал, по 2-3 таблетки за 40 минут до сна пьешь, и засыпаешь за 3 минуты, при этом он не вызывает зависимости, и если пить не дольше недели-полутора подряд, то привыкания нету

romandgon я две формы юзал - и гидрохлорид (твердый, прологнированный), и капли (сульфат). Ниже ща фото скину.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

eshkaa Спасибо бро, да на самом деле приходится самому во всем разбираться, пробовать, читать, анализировать. Сижу на медицинских форумах, каналах, группах, мотыльке, много чего интересного пишут. Вот и беру на заметку. По поводу этих препаратов, доксиламин это мощь, реально, я тоже слышал, что он круто работает. Хорошо, что не вызывает зависимости, это всегда важно, чтоб опять не спрыгивать на что-то. Гидроксизин вроде тоже в тему, если мозги разорены. А мелатонин это как боец под завалами, помогает настроить режим сна. Но для меня этого мало, мне надо целый боевой комплект, так как я уже больше года (с января прошлого года) сижу на клотизоламе. В зависимости от усталости и состояния дозировка варьируется от 2 до 6 таб перед сном. Закидываю пару штук и жду где-то пол часа, как только начинаю зевать - ложусь спать, если нет - вкидываю еще 2. Так что как со всем завяжу надо будет с клотизолама слазить. А тут одним мелатонином не слезешь) Нужно всю бадовскую мощь врубать.

GubernatorOstrovaBorneo понял, удачи тебе слезть с этого всего, ты после того как слезешь хочешь в принципе перестать что либо юзать, или иногда будешь?

eshkaa Спасибо большое, бро! Если я со всего слезу и выйду по синусоиде из минуса хотя бы в ноль, я оставлю только LSD-25. Это единственный безобидный для меня наркотик, который при разумном применении никакого вреда организму не принесет на физиологичском уровне (он даже не вмешивается в работу нейромедиаторов). Многие скажут - что от него крышак может снести и в дурке оказаться. Так а кто ж им доктор, если закидывать по 2-3 марки в рот? Я по ¼ вкидываю и жду. Марки хорошие, 220µg, но почему-то разняться (одни хорошо прокапанные, а другие плохо - то есть в одних больше 220µg, а в других меньше). Поэтому только четвертушками потребляю для наруливания нужного мне эффекта. Бэд трип от марки у меня был, это была лютейшая жесть, самый худший из всех бэд трипов которые я испытывал на других препаратах. Так что надо все с умом. И все будет ок. Ну вот это единственное, что я планирую оставить.

GubernatorOstrovaBorneo я думал вот тоже купить марок в шопе который ты посоветовал, никогда не пробовал психоту, интересно) у меня максимум от лирики + габы и травы были небольшие галлюны, и те с закрытыми глазами

начал снова делить таблетки , взвешивать на микровесах крошки и уменьшать на 10мг каждый день. Когда кумарка небольшая - глушу лирикой,
О красава бро, уже почти слез считай)

Мне его прописали от тревоги, как думаешь поможет? Я пока не пил его, так как пока что не до него.

GubernatorOstrovaBorneo от лсд тоже есть вред к сожалению, у меня после последнего трипа остались визуалы, неприятная хрень

3kYardov я слышал буспирон неплохой (учитывая что у нас бензодиазепинов никогда в принципе не выписывают от тревоги, и кроме ущербного гидазепама в аптеке их нету), но он действует не сразу как бензо, а через несколько недель

eshkaa мне обещали эффект через неделю, но блин хрен начнёшь его пить. мне по личным причинам тяжело начинать пить какие либо таблетки

Вот читаю я вам ребята, и хорошо что я опята брал пару раз в жизни и вовремя остановился, куча знакомых от них страдают , бросить целое мучения... Стл вам братцы , купите шишки и прегу редко , и убет счастья когда надо убиться более менее безопасно....

Назад
Сверху