Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм формула, сам стараюсь так, но иногда тоже срываюсь и получается 600 утром и 600 вечером) Надо как-то научиться сдерживать себ.яв идеале хотя бы день через день хавать ее и не больше 600мг
Я с травой так начал, среднее количество заказал, и теперь курю евридейче вы как дела ребятки? я тут преги намутил у себя, балдею
Сообщения автоматически объединены,
дозняк правда уже в 1000+мг успел набить, надо как-то слазить потихоньку и отдых брать, а то так неинтересно уже становится
Я тоже когда-то увлекся травой и шмалял ее каждый день, получил тревожный синдром, панические атаки. Дошло до того, что даже пол банки у меня вызывали бед трип. Вот так я за год ежедневного употребления получил такие проблемы. Не курю уже 2 года. Попробовал недавно - сыпанул себе четверть колпака (в 3-4 раза меньше чем обычно), набрал банку, опустил. Пришла тревога, ощущение дезориентации, лег на диван и ждал пока отпустит. Вот так трава сломала мою психку.курю евридей
Вот это да, я год курить точно не буду) вот уже бросаю на недельку минимум, а то уже толлер неплохойЯ тоже когда-то увлекся травой и шмалял ее каждый день, получил тревожный синдром, панические атаки. Дошло до того, что даже пол банки у меня вызывали бед трип. Вот так я за год ежедневного употребления получил такие проблемы. Не курю уже 2 года. Попробовал недавно - сыпанул себе четверть колпака (в 3-4 раза меньше чем обычно), набрал банку, опустил. Пришла тревога, ощущение дезориентации, лег на диван и ждал пока отпустит. Вот так трава сломала мою психку.
Дело в том что я просто изредка покуривал. А так уже почти месяц даже сиги не курю, кайф)нет братан, явно не норм. Если такие вопросы и сомнения возникают то это уже повод задуматься. Бери большой перерыв от этого дела, пострадать первое время, а потом и трезвой жизнью можно наслаждаться потихоньку. Конечно на бумаге оно все легко и просто выглядит, в реале совсем другая история, но тем не менее это более чем возможно
Да я вот хз, они не помогают. Прописывали ноотропил, 0 эффекта. Потом антидепрессанты, тоже 0 эффекта.пропей ноотропов...
Братан, это, к сожалению, нормально для многих, кто курит шиш. Но в принципе ненормально для обычного человека, правильно @shishsa1337. THC, который в них содержится, может влиять на кратковременную память. Так что, не удивляйся, если после кайфа тебе сложно вспомнить, что было в тот день. У некоторых людей это проходит быстро, а у других — может подольше затянуться. Если ты замечаешь, что это слишком долго продолжается или мешает жизни, лучше подумай о перерыве. Ни в коем случае не игнорируй свои ощущения, они важны. Может, стоит поговорить с кем-то, кто разбирается в этом? В общем, следи за собой и будь аккуратнее!я когда курю шш, у меня память отрубает. День покура не помню практически, и после него дня 3-4 память хреновая. Это норм
Ап , всем привет, напоминаю что до конца февраля есть акция на Клотизолам, всем хорошего дня !Всем привет, акция до конца февраля на Клотизолам аналог ксанакса , бонус 20 % сверху при его заказе !!!
Например купили 10 капсул получили плюс 2 капсулы сверху бонус !!!
Все для Вас ребята, всем крепкого здоровья и хорошего настроения !!!!