Silicon Dreams

3kYardov У меня по инструкции 6 в сумме должно быть. Смотри:
image.png

image.png

Последнее редактирование:
Всем привет, я болел .., вернулся в строй, Вы как ребята ? Прегабалин по супер цене и качеству успели затарить ?
Напоминаю за акцию :
Акция на прегабалин!!!
19$ за 30 капсул по 400 мг в капсуле +3 капсулы клотизолама
(С 30января по 15 февраля)

Уже думаю для Вас конкурс , скоро порадует магазин !
В наличии dxm от кашля и ухода в другой мир ,и клотизолам для сна и спокойствия !

Silicon-Support Не болей братиш! Акции жесть вкусные у вас всегда, грех не затарить. Очень жаль я не в состоянии сейчас это сделать) Ну а все остальные думаю должны были уже закупиться по полной! Кстати как поживают завсегдатаи данного форума и конкретно этой темы?)

Всем привет, я болел .., вернулся в строй, Вы как ребята ? Прегабалин по супер цене и качеству успели затарить ?
Напоминаю за акцию :
Акция на прегабалин!!!
19$ за 30 капсул по 400 мг в капсуле +3 капсулы клотизолама
(С 30января по 15 февраля)

Уже думаю для Вас конкурс , скоро порадует магазин !
В наличии dxm от кашля и ухода в другой мир ,и клотизолам для сна и спокойствия !
Ап , все в наличии , ждём Вас за покупками, отправки в день заказа , всем хорошего настроения и крепкого здоровья !
Сообщения автоматически объединены,

shisha1337 Привет, Биттледжус жив здоров, от скачков напряжения комп сгорел... А телефон и остальные гаджеты взломали пароли , писал нам в телегу, скоро прошьют телефон и вернётся... Короче проблемы с гаджетов все виноваты его отсутствие )

Silicon-Support охренеть, обидно за комп, щас в Украине в целом за технику страшно, бесперебойники и всякие такие прибамбасы мастхев в наше время. Пароли интересно кто и зачем взломал, надеюсь важную инфу не сперли

У кого проблемы со сном и нервишками , рекомендуется наш препарат Клотизолам аналог ксанакса, по качеству и действию не чем не хуже оригинала, ВСУ скидка .... Всем здоровья и сладких снов )

Народ, а не осталось ни у кого чутка тапентадола, может кому не нужен, куплю, напиши в ЛС. Бо мне другие опята не заходили. Лира и клотизолам у меня есть.

phalloides насколько я помню, то по современным поставкам, DXM - 300mg, Прегабалин - 400mg, Клотизолам - 1mg (изменилась дозировка только прегабалина)

Назад
Сверху