Silicon Dreams

Доброго времени суток !

Акция на прегабалин!!!
19$ за 30 капсул по 400 мг в капсуле вместо 23$.
(+ 3 капсулы клотизолама)
Акция длится с 30 января по 15 февраля.

Народ, а подскажите по лирике.
Я могу принять только перед сном, чтобы домашние не видели и ложиться, типа спать. Мне нужно чтобы меня не видели под действием вещества.
Но пока я дожидаюсь те 2-3 часа до эффектов, меня отрубает нафуй, в основном прямо до утра.
Пробовал и с лирой выпить 200 мг кофеина. Отрубает.
Пробовал и через час после лиры выпить 200 мг кофеина. Бодрит минут на 10-15 и дальше снова рубит так, что я не замечаю как орубаюсь даже пытаясь изо всех сил принимать неудобные позы и держать глаза открытыми.
Пробуй поменьше дозировку мб, меня никогда не рубило только от лирики, вот от габы с лирикой - да
Сообщения автоматически объединены,

Пил максимум по 1 капсуле. Бо на утро штормит что сегодня чуть с ванны не выпал когда душ принимал.
Это база) меня наутро после овердозов лирики так шатает минут 30 после пробуждения, что это пиздец

eshkaa Попробую, хотелось прочуять ту эйфо от лиры которую описывают, а она я так понимаю при больших дозировках ток?) Да и 400 я так понимаю это еще небольшие?)

Otoplenie 400 это ещё не много, на нулевой толлер (или около нулевой) 800мг максимум - дальше будут только побочки проявляться

Лично я от лирики прям сильной эйфории не чувствую, просто радостно стает на часик и все. поэтому щас не сильно люблю лирику, как по поему какие нибудь шишки даже покруче будут

eshkaa аа, ну дело вкуса, я шиш не могу вообще, тревога, тяжелые мысли и т.д.)))
Минеральчиков бы, былых, да нету больше)))

Последнее редактирование:
Народ, а подскажите по лирике.
Я могу принять только перед сном, чтобы домашние не видели и ложиться, типа спать. Мне нужно чтобы меня не видели под действием вещества.
Но пока я дожидаюсь те 2-3 часа до эффектов, меня отрубает нафуй, в основном прямо до утра.
Пробовал и с лирой выпить 200 мг кофеина. Отрубает.
Пробовал и через час после лиры выпить 200 мг кофеина. Бодрит минут на 10-15 и дальше снова рубит так, что я не замечаю как орубаюсь даже пытаясь изо всех сил принимать неудобные позы и держать глаза открытыми.
Пил максимум по 1 капсуле. Бо на утро штормит что сегодня чуть с ванны не выпал когда душ принимал.
Есть какие-то способы сохранить бодрость лежа и почувствовать таки основные эффекты?????
Или например за сколько времени можно принять до отхода "типа ко сну", чтобы 100% не спалиться?????
Как можно под лирикой спалиться?
Я хз если кофеин не помогает, меня лирика тоже рубит если вечером пью. Кайфово под ней засыпать, даже музыка на максимальном звуке не мешает, будто летаешь в воздухе и эйфория классная)
Попробуй пол капсулы выпить, за 40-60 минут до "сна".

Otoplenie в чем проблемы закинутса лирикой к примеру утром вне дома . В парке в подвале на природе итд итп .Меня 1 таблетки вообще не вставляет - например как можно спалитса.

ss14ss11 та может он ещё не проверил на себе как она действует и не знает, вот и боится. Он же пишет что засыпает.
Я впервые тоже закидывал когда уже все спят.

Вот ведь странные организмы у всех. Вроде ровно год прошёл, как я со спидами попрощался, а лирика меня никуда не то что в сон, а вообще не опьяняла сильно. Поэтому и лупил (не в пример) и 2000+ и 3000+, давало расслабление как от 0.5 балтики, и не рубило. Пару раз в неделю юзаю если не очень состояние"300/400". Наверное пора сделать паузу хотя бы дней в десять. Особо на ней никогда не зависал так что по фиг. Чтоб меня срубить в сон, мне надо 6-7 таб бенза. Пора взять отпуск от веществ дней на десять тогда и будет понятно что не так с организмом.

GubernatorOstrovaBorneo советую не просто паузу взять а почистить организьм .Бедная твоя печень - год конские дозняки фильтровать . Жидкости литра 3 в день пей и карсил купи для печени итд итп.

ss14ss11 спасибо конечно за совет пойти в парк, но не оче представляю как скажу жене, мол, пойду ка я сам погуляю 😅
А по действию, я действительно еще не вкурил как она действует, а по тому как меня шатает спустя даже 10 часов (принимал на ночь в такие дни, когда ей утром на работу, а я дома), то мне не оче хочется даже по приходу жены с работы ходить по квартире падая на стены или при дневных созвонах общаться заплетающимся языком 😅

3kYardov ну хз, лично я под лирикой через чур пиздливым и гиперактивным что ли становился, так что было заметно что я не в трезвом состоянии. А, ну и бывало шатало из-за чего иногда равновесие трудно было удержать

кстати, я вот вообще не припоминаю чтобы меня от нее прям рубило спать, может только в первые разы когда пробовал ее и дозировки тоже были небольшие, а так чаще как будто бы наоборот бодрствование какое-то было, интересно однако как по разному она действует на людей

Последнее редактирование:
shisha1337 ну попиздеть хочется, но сдержаться можно. А семья я думаю в любом случае заметит что ты под чем то. Я просто сейчас понял, что мои уже привыкли к моим перепадам настроения, поэтому не палился когда юзал.

3kYardov ну хз, лично я под лирикой через чур пиздливым и гиперактивным что ли становился, так что было заметно что я не в трезвом состоянии. А, ну и бывало шатало из-за чего иногда равновесие трудно было удержать

кстати, я вот вообще не припоминаю чтобы меня от нее прям рубило спать, может только в первые разы когда пробовал ее и дозировки тоже были небольшие, а так чаще как будто бы наоборот бодрствование какое-то было, интересно однако как по разному она действует на людей
та по глазам видно сразу кто знает и говорить ничего не надо. Манера речи, движения, всё меняется уже от 300мг

rihardjmaes вот-вот. Я у жены замечаю изменения в голосе, поведении и пр даже если она со мной за компанию буквально грамм 200 пива выпьет)

Otoplenie у меня друг когда бутылку гаража 440мл выпьет, сразу меняется)
Влияет не только сам эффект вещества. Ещё психология, факт что ты что то принял. Зависит конечно от того насколько ты разгонишь это самовнушение. Например, если с тобой бухущий друг, тебя и от 100 рамм водки разъебет. У меня такое было))
Поэтому те кто тебя хорошо знает сразу заметит если ты что то закинул.

Ночью постоянно тянет большой текст написать) одним глазом сплю, и строчу тут :ROFLMAO:

GubernatorOstrovaBorneo советую не просто паузу взять а почистить организьм .Бедная твоя печень - год конские дозняки фильтровать . Жидкости литра 3 в день пей и карсил купи для печени итд итп.
Да, братиш, так и делаю) Полторы минералеки за день выпиваю + чаи из трав разных, расторопша есть аптечная, тоже юзаю) А из гепатопротекторов больше предпочитаю Лив52 ) Мультивитамины и кучу бадов фигачу ) Так что все чики пуки) спасибо братиш за беспокойство :) все ок

Расторопши много скушал в свое время))

Есть такая, что реально чувствтельнейше облегчает работу печени...

Pelman мне ее прописали в больничке на первое время, пока буду обследоваться. Реально помогает. Боль в животе уменьшилась.

А из гепатопротекторов больше предпочитаю Лив52 )
Помню по твоему совету купил лив52 и забыл про эти таблы) печень без поддержки сказала пока.

Назад
Сверху