Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo Эх я свою последнюю что лежала съел ) отличный трип, моя дозировка в идеале 1.5 , ну и 1 хватает) крутая вещь )
А по теме и DXM заканчивается) блин как же я без психоделиков )

Ап теме, покупать можно надёжно, рекомендую магазин, особенно аналог ксанакса, сколько раз Клотизолам меня спасает, но рекомендую использовать в экстремальных только случае !!!

Братцы, кто миксовал люську с лирикой? Поделитесь своим опытом употребления. Лично мне лирика сглаживает агрессивный вход в люсю, но при этом последняя на фоне лирики по эффектам слабее прет. С клотизоламом тоже самое с разницей в том, что в сон начинает клонить.

GubernatorOstrovaBorneo лучше сглаживай люсю травой, особенно индикой, из-за седативного эффекта так намного приятнее плюс аппетит присутствует, и намного легче потом заснуть, конечно она немного притупляет пик, но так намного мягче весь трип.
Блин ну честно, мне чет аптека не сильно зашла, наверное вообще не моя тема. Прегабалин просто перестал приносить какие либо эффекты, и даже дал свои побочки, когда перестал принимать, видимо толлер + отмена, а клотизолам я честно говоря вообще в перспективе не оценил. Ну рубит сильно меня и все, даже не успеваю насладиться умиротворением. Может только тапентадол оказал на меня хорошее впечатление, но тоже такая себе история, долго принимать нельзя, чтоб не подсесть, такая себе перспектива подсесть на болеутоляющие. По воле случая мне прописали нейролептики, хлорпромазин и хлорпротиксен, и честно говоря «вставляют» они приятнее чем бензо-. Очень хорошо расслабляют, меньше побочек, сложно подсесть, да достать легче поскольку их нет в списках.

BoryaRudyk а вот здесь по подробнее......нейролептики без рецепта?

травой, особенно индикой
У меня что сатива что индика выывает тревогу а иногда и паничку. так что с ЛСД я наоборот на измену выпаду) сломанный у меня организм все работает не так как у дугих люей

эх, как же я соскучился по прегабалину с этого шопа...

ugo а в чем их кайф вообще? У меня дома лежит рисполепт и миртазапин, прописывали когда то. И мысли не было ими упороться.
trappyrt ага.. если он появится я буду счастливее чем под ешкой

• Like
Реакции: ugo
3kYardov кайфа ни какого...просто успокоительное...снимает полочки как минимум...сон нормализует ,с чем постоянные проблемы

ugo да ты знаешь сколько всяких разных отзывов про него прочитал, всё сугубо индивидуально и действует он на всех по-разному. У меня например стимулирует. Beetlejuice не так ли? Вот мы с ним в этом плане очень похожи

Ещё от качества сырья производства прегабалина, бывает что прегабалин от разных производителей действует по разному, лично у меня такое было

oxyc0de мне даже от нашей габаны намного лучше эффект, чем от того же испанского аккорда
зентива еще более менее норм

GubernatorOstrovaBorneo понятно......с недавних пор мне эта тема понравилась..и бодрит и успокаивает...толлер только быстро растет..

ugo Да, поэтому идеальная схема, если хочешь торчать без вреда для организма и чтоб пёрло - 600мг 1 день, потом 2 дня отдыхаешь и не принимаешь.

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху