Silicon Dreams

ugo лучше уже Клотизолам после альфы, сон и нервы убирает отлично, пришел в такой баночке 20 капсул в пузырек)
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo как можно бросить бухло если у меня его уже 10 литров вина созрело ? И на подходе еще литров 100 - вот жду альфу может перебьет синьку)
Вино тема хорошая, ну у меня изжоги от него , а так пить люблю)

Вложения

• Screenshot_2025-11-03-00-49-27-981_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-11-03-00-49-27-981_com.android.chrome-edit.jpg
    382.7 KB · Просмотры: 40
Beetlejuice х.з но я от конкретно клотизолама не особо в восторге...меня цепляет от 2-х капсул....иногда и с 2-х может не выключить..хотя при выборе полирнуть пивком выхода или клотизоламом выберу второе...спиртного и так дох..я в моей жизни...

ugo Дак это ясен хуй, я и не писал как будто бы меня это сильно удивляло, просто свой экспириенс рассказываю

shisha1337 да ок .бро..просто комментарий...так сказать мимо проходил.пезданул от себя как увидел. Ситуацию...

Последнее редактирование:
Блин не как не соберусь написать трип на DXM, там много текста будет , на телефоне писать как обычно не получится, надо до компа как то дойти ) распишу что такое 4 плато ) это нечто конечно )

Beetlejuice знаю ))) я просто тебя там упомянул добрым словцом как легенду и грозу всех ПАВ :ROFLMAO:
P.S. Да я если честно тоже больше рцклаб люблю, и отдаю предпочтение, чем другим площадкам ( просто банально можно это понять по количеству сообщений если сравнить с другими площадками )

самый удобный форум, и администрация крутая
Полностью поддерживаю тебя бро! И шопчики тут нормальные, SiliconDreams вообще топчик по всем критериям , насчёт администрации тоже однозначно ( Alisa всегда рада прийти на помощь, вежливая, отзывчивпя и миролюбивая) , ну и л лавэшечка капает за разные активити, но это уж точно не из первых причин, а просто как маленький приятный бонус ⚡

GubernatorOstrovaBorneo Alisa наша принцесса , лучше админа нет , очень люблю ее и уважаю, отличный человек! Повезло форуму с ней !до нее тут была не в обиду ник писать не буду , ну вообще капризная , не нашел с ней общий язык )

GubernatorOstrovaBorneo ну так ты Губернатор форума , ёпт )

Ох, распелись в песнях друг другу) надеюсь там капризная девочка не обижается хоть) спасибо за честь и добрые слова! Вот отдельно за это ещё я вас всех тут люблю, в отличии от других площадок, где я вроде бы и есть, но для галочки и сугубо по-делам. А здесь, как в своей тарелке, приятно, душевно, контингент как на подбор, словца лихого не скажет, всегда поможет)

Употреблял дхм под язык, и он показался намного сильнее чем перорально

Как тапентадол сейчас здесь? Последний раз употреблял его и он показался каким то странным

Не вздумайте употреблять дхм через нос, нос после такого опухает на неделю

Назад
Сверху