Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю та, а шоromandgon ты знаешь бро уже и не вспомню, я когда-то аптекой тарился у кореша, который их пихал, разных производителей пробовал в том числе и гаражных, всего и не вспомнишь уже.
stafBeetle и тебе добрейшего денечка)
Да я сам офигел) я когда 880 влупил так на стрёме был все время, зато трип выкатил, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ)))
Всем привет. Обновил список , может кого упустил , записывайтесь на свободные числа.... Всем хорошего вечера !Рулетка на 20 человек , 3 призовых места , призы 10 капсул Клотизолам , 5 шт Тапентадол , 10 шт Лирики .
1 - Skad
2 - Uahelper
3
4
5 - mef
6
7 - alexas
8 - Dory
9 - shtrul
10 - Beetlejuice
11
12
13 - rihardjmaes
14 - GubernatorOstrovaBorneo
15 - Activeshooter
16 - romandgon
17
18
19
20 - SirDuke
Конские дозировки , нет смысла есть больше 3 капсул - 660 мг , рекомендуем попробовать есть раз в сутки и 1-2 дня не употреблять, увидите что вам будет достаточно...Не знаю, читая на оборот ух захотелось
Сообщения автоматически объединены,
Да ладно, я по 1500/2000 принимаюда, ок, знаю нужен отдых нооо
Судя по последним репортам гребёт конкретно, вот и хотелось бы сравнить![]()
Если что запишем когда добьем рулетку, но регистрация очень ранняя...ну шанс возможно дадим ...Silicon-Support Меня всё-таки пока нельзя? На любое?
Осталось 6 мест , быстро набираем людей, ещё чуток и крутим !Рулетка на 20 человек , 3 призовых места , призы 10 капсул Клотизолам , 5 шт Тапентадол , 10 шт Лирики .
1 - Skad
2 - Uahelper
3
4
5 - mef
6
7 - alexas
8 - Dory
9 - shtrul
10 - Beetlejuice
11 - Bazz13
12
13 - rihardjmaes
14 - GubernatorOstrovaBorneo
15 - Activeshooter
16 - romandgon
17
18
19 - ntv3452
20 - SirDuke
Акция на ксанакс, самая дешёвая цена в РЦ !
Минус 10 % от цены ! Акция до 29.03.25
XANAX
2090 2мг
(Немного потертые,без потери качества) фото ниже
Колличество ограничено
10 шт -40$ было - 36 $ новая цена
20 шт- 70$ было - 63 $ новая цена
30 шт -90$ было - 81 $ новая цена
Это очень отличная новость прекраснейшая новость ждём рулетку с нетерпением будем писаться и всем так же самое Желаю хорошего отличного настроения на весь день и конечно хороший эмоции и быть бодрячком и не коматожить главноеВсем привет, успейте на акцию, рулетку сделаем на днях... Всем хорошего вечера!