Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo Хорошо если так аптечьный не лонг 2 часа и отпус резковатый не то шоп в секунды но и не как трам а минут 30 спада и трезвый)

romandgon знаю) с аптечным имел дело. У SiliconDreams на порядок лучше качество (сила действия основного вещества и его пролонгированное действие) да и цена нормальная

Привет дорогие ребята Здравствуйте Доброго дня вам коллеги товарищи приятели дамы и господа Как дела Как настроение Что нового Какие новости Как продвигается тема
Сообщения автоматически объединены,

И я с радостью же пишущие на рулетку с удовольствием Запишите меня на любую свободное место

romandgon ты знаешь бро уже и не вспомню, я когда-то аптекой тарился у кореша, который их пихал, разных производителей пробовал в том числе и гаражных, всего и не вспомнишь уже.
stafBeetle и тебе добрейшего денечка)
Ого Дори 1500мг это ты за прегабалин писала?
Да я сам офигел) я когда 880 влупил так на стрёме был все время, зато трип выкатил, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ)))

Последнее редактирование:
Если честно то никогда в жизни больше 1таблетки не хавал ,ну разве что 1 + 1 посже ито чисто под опиат , а так я просто не читаю прегабалин каким-то видом кайфа так прекурсор чисто

Акция на ксанакс, самая дешёвая цена в РЦ !
Минус 10 % от цены ! Акция до 29.03.25

XANAX

2090 2мг
(Немного потертые,без потери качества) фото ниже
Колличество ограничено

10 шт -40$ было - 36 $ новая цена
20 шт- 70$ было - 63 $ новая цена
30 шт -90$ было - 81 $ новая цена
Всем привет, успейте на акцию, рулетку сделаем на днях... Всем хорошего вечера!

Рулетка на 20 человек , 3 призовых места , призы 10 капсул Клотизолам , 5 шт Тапентадол , 10 шт Лирики .
1 - Skad
2 - Uahelper
3 - Adaptive
4 - 4lexsandro
5 - mef
6 - Kyuno1962
7 - alexas
8 - Dory
9 - shtrul
10 - Beetlejuice
11 - Bazz13
12 - stafBeetle
13 - rihardjmaes
14 - GubernatorOstrovaBorneo
15 - Activeshooter
16 - romandgon
17 - Zver2018
18 - Chesnuy
19 - ntv3452
20 - SirDuke​

Последнее редактирование:
Опа , жирно , меня на 10 )

Меня на 16
Сообщения автоматически объединены,

как ондного из самых древних участников форума предлагаю что бы я занял 2 места Вы как народ?

На 7 пожалуйста 😊🙏😊

Доброй ночи! Раз 7-е уже занято, можете записать на 9-е место. Спасибо!

Запишите меня на рулетку пожалуйста, любое число

Народ, записывайтесь на рулеточку 😊😉

Назад
Сверху