Silicon-Support
Помощник Silicon Dreams
- Реакции
- 980
Всем хорошего дня, а чтобы было ещё лучше вам , заходите к нам в аптеку за лекарствами, будем рады обслужить по высшему уровню ! Всем крепкого здоровья !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тапентадол действует около 3 часов, ну прёт очень люто , аж глаза закатывает) Трамадол так не прёт , Тапентадол сильнее прёт но действует короче по времени , и капсулы в 100 мг хватает для трипа без толерантности, когда трама кидают куда больше ... Тут надо пробовать Вам...КТо может внести ясность по поводу Тепандинола??? У меня вопрос : Какая длительность действия этих таблеток???? Трамадол утром сьел и тебя целый день держит .... А тепандинол как???? Кто то в трипе писал что два часа всего☹ ,это правда??
Сообщения автоматически объединены,
GubernatorOstrovaBorneo
Дружище а подскажи клатизолам как долго действует ??? Одного приёма в сутки хватит или нет??? Я с мёда перекумариться чуток хочу на прегабалине а в конце чтоб и на прегу неусестся уже завершить на клатизоламе , но надо знать сколько он действует ...сколько же их покупать к примеру на 10 дней.
Дружище, у нас тут не глухо нарко аптека , мы не продаем сильно действующие наркотики, мы не хотим чтобы у людей были ломки и проблемы со здоровьем...даже Тапентадол хотим убрать с витрины... Мы продаем только то что по здоровью людей не ударит как тот же метадон -яд ...Silicon-Support
Спосибо за ответ .
Ясно всё с Тепандинолом..... В общем я даже ночь непосплю получаеться ....прийдётся 5раз за ночь просыпаться чтоб выпить ещё ... нет это мне неподходит)))
А Клонозепам на перекумарку от метадона если пить ,этот клонозепам вообще какая у него длительность действия ???? Мне нужно лекарство такое чтоб пить хотябы утром и вечером но никак не каждые два часа))))
Субитекс - бупреморфин вы не думали закупить????
Совершенно верно. Слазил со спидов, и на отходах принимал лекарства, купленные в этом прекрасном шопе. И для каждого из препаратов нашёл практическое применение.действующее лекарство для лечения после тяжолых наркотиков