Activeshooter
Долг трип-репорта
- Реакции
- 282
GubernatorOstrovaBorneo лучше не мешать, особенно бензо и опиаты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я лично лирикой снимался с фена , все отлично было , побочных эффектов не было , и даже хорошо взяла лирика ) но я подождал пока фен выйдет почти полностью + лирика через 2 часа начинает работать Ц)Activeshooter сколько безопасно выдерживать по времени между спидами, бензами и опиатами?
Сообщения автоматически объединены,
Romario а я и так просыпался и вздрагивал от того что не дышал
да бро бери спокойно в соседней теме подробнее ответил.Romario Продавец норм, брать можно ?
правильно бро, плюсик честный
Чувствую весело тебе там от трех штучек.. 900 мг вообще не шутка)) Держись там бро.Приз отримав, dmx і тапентадол) всьо супер бомба довольний як слон
98338[/ATTACH]Сообщения автоматически объединены,
Dmx було 4 штучки , три я зразу захавав був голодний після марафону) карочі потім розкажу шо було дальше)))) чую буде жостко пердолити ....пройшло пару хв я вже на очі не бачу
( жартую )Покишо бачу
Сообщения автоматически объединены,
3 тя походу була лишня, аж зуби мягенкие стали)
По всей видимости третье плато нормально там взяло, надеюсь все хорошо у парня.Romario как ты там?
Та желательно дхм вообще не мешать, и на чистую пить. Хотяб дня 3, а лучше недельку. Ну хорошо что все нормActiveshooter siesta_kawaii привет) спасибо я в порядке, залипаю вторые сутки.
Вчера конешно я полетал на ура, что я только не выделжесть галлюцинации словил конешно, наверное усилило их то что не спал 2 сутки марафонил) но я был готов к этому и заранее приготовил себе средства для попуска
на крайняк имеется антидот)
Не повторяйте такого.