Silicon Dreams

Bazz13 Сорян, мой косяк...

Ну что все готовы ? Крутим рулетку ?!
Сообщения автоматически объединены,

1000000166.png

Сообщения автоматически объединены,

Мои поздравления !!!!

1 место - ss14ss11

2 место - 2kYardov

3 место - Carvoeiro

За призами к главному в ЛС данные...

Последнее редактирование:
о-победа-спасибо-сорри-клава-сломалась-пишу-с-экранной-как-могу

Всем добрый день, многие не различают прегабалин и лирику - хоть это одно и тоже , я решил написать все названия и аналоги, так многим станет проще , и так начнем !

Clotizolam - эксклюзив, дизайнерский препарат , чуть сильнее Ксанакса, действует аналогично, аналог Xanax !!! Полностью легальный !
(Аналог Xanax)
Относится к дизайнерским

Предпраздничные скидки
40 капсул - 30 $
20 капсул - 20 $

DXM - Декстрометорфан (Dextromethorphan),
DXM — противокашлевое средство. Является оптическим изомером левометорфана, который морфиноподобен. За счёт оптической изомерии не имеет опиатных эффектов. Используется в основном для замены кодеина в качестве подавителя кашля и для рекреационного употребления в качестве диссоциатива.
Поскольку декстрометорфан в высоких дозах оказывает действие, подобное психоделическим и диссоциативным веществам и сходное в некотором роде с действием кетамина и фенциклидина, иногда его используют в рекреационных целях

30 капсул - 60$
10 капсул - 25$
5 капсул - 15$

Прегабалин она же Лирика , Альгерика , Бапре ,Габана , Галара ,Зоник ,Кинейрон ,Лигато, Линбаг,Неогабин,Органия,Прегадол,Галара,Прегабио,Линбаг, т.д ... Все это действующего вещества Прегабалин !

30 капсул - 10$

Тапентадол - Нуцинта, Палексия, Янтил, Тапента, Тапал, Аспадол и другие.
Эффективность тапентадола находится где-то между трамадолом и морфином .

30 капсул - 35$
15 капсул -20$
10 капсул -15$

telegram для связи @silicondreamss

Только до 31 декабря!
Clotizolam и Тапентадол- покупаешь по прайсу, получаешь +50% к весу/количеству.
Не пропусти!

О, привет. А я думал ты совсем ушел с рынка

Только до 31 декабря!
Clotizolam и Тапентадол- покупаешь по прайсу, получаешь +50% к весу/количеству.
Не пропусти!
Жаль не успею купить(
Всегда успеешь , а что хотел взять ? Магазин топ , отправки молниеносные , вчера дал данные поздно вечером, сегодня приехала посылка !

Всегда успеешь , а что хотел взять ? Магазин топ , отправки молниеносные , вчера дал данные поздно вечером, сегодня приехала посылка !
Та да кстати, отправляют буквально за 1-2 часа всего, поэтому магазин реально классный.

Та да кстати, отправляют буквально за 1-2 часа всего, поэтому магазин реально классный.
Заказал тапентадол, разделил 1 капсулу на 4 дороги , нюхаю и в шок. Кайф как от кокса/мефа волна) заходит отлично) вообщем с 1 капсулы можно 2-3 убиться легко *отличные капсулы скажу я вам )

Заказал тапентадол, разделил 1 капсулу на 4 дороги , нюхаю и в шок. Кайф как от кокса/мефа волна) заходит отлично) вообщем с 1 капсулы можно 2-3 убиться легко *отличные капсулы скажу я вам )
Сильно конечно, но тапентадол я бы не съел наверное, а через нос так темболее не для меня)) Но вообще это круто если настолько хватает.

Beetlejuice никогда опиаты назально юзал🤔
Юзал известный оксиконтин , поэтому и тапентадол опробовать решил )

Очень рекомендую посмотреть сериал ломка ! Отличный сериал на реальных событиях эпидемии в США опиатов )

Всем привет, как отпраздновали ? Не пора ли бухать прекращать ?! Заходим за лекарствами к нам , быстрые отправки гарантирует магазин !

Назад
Сверху