fogel
Местный
- Реакции
- 567
siesta_kawaii dxm будет очень интересно)) главное не больше двух капсул пить...мне аж страшно представить что там от трёх капсул,а так то штука классная если нравятся мдма/ЛСД практики)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня небольшой опыт с психоделиками, поэтому сильно увлекаться не буду.siesta_kawaii dxm будет очень интересно)) главное не больше двух капсул...мне аж страшно представить что там,а так штука классная если нравятся мдма/ЛСД практики)
Жесть конечно, не рискнул бы мешать. Думаю максимум 1-2 плато брать буду. Я только натур иногда употребляю, а из психоделов только грибы пробовал.siesta_kawaii ну главное что б не происходило держать в голове мысль что это трип и он пройдет....у меня если б не было опыта в психоделиках и визуалах...я б усрался б..от своего трипа...я схавал 560мг...но в то же время это было круто..один из лучших трипов
Сообщения автоматически объединены,
Главное dxm не мешать с другими веществами...то я додумался на солях выпить 280мг...вот то была жесть еле вывез три дня ужаса...я думал уже все крыша улетела навсегда
Я читал трип репорты только про него, от ссылки не откажусь.siesta_kawaii в любом случае попробовать стоит...лично я рекомендую
Главное четко почитать про плато определится с дозой и немного терпения...есть прикольная статья на английском про эти плато...если интересно могу ссылку кинуть
Отлично!!хоть немного и не ожиданно....спс селлеру за рулетку...1 место - 10 шт Clotizolam - ugo
2 место - 7 шт Clotizolam - mef
3 место - 5 шт Clotizolam - KIEVKIRO
Завтра после обеда новая рулетка, следите за темой! Всем хорошего вечера !
Призы отправили , только mef не забрал свой1 место - 10 шт Clotizolam - ugo
2 место - 7 шт Clotizolam - mef
3 место - 5 шт Clotizolam - KIEVKIRO
Завтра после обеда новая рулетка, следите за темой! Всем хорошего вечера !
Запишите меня пожалуйста на номер 10Всем добрый день , объявляется рулетка на 15 человек, 3 призовых места ! Чумовая рулетка и призы ! предпраздничная рулетка!Записывайтесь, не упустите свой шанс !!!
1 место - 10 шт Clotizolam и 10 шт - Тапентадол
2 место - 7 шт Clotizolam и 7 шт - Тапентадол
3 место - 5 шт Clotizolam и 5 шт - Тапентадол
Победители должны написать Трип репорт ! Всем удачи !
1 - Military3cy
2 -
3 -
4 - ss14ss11
5 - antifect
6 - phalloides
7 - Beetlejuice
8 -
9 -
10 -
11 - 2kYardov
12 -