Шишки от Кенни

ss14ss11

Местный
Реакции
812
ссылка на продавца https://rcclub.cc/threads/kenny-family-proby.73723/#post-834328 Увидев в начинающих продавцов запись на пробу шишек Амнезия - записался . И был одобрен как кандидат на тест шишек . Получил СМС от прибытий посылки вечером во вторник . С утра забрал посылку Альфа ПВП ( от другого продавца ) . Вообщем утро среды в 6 утра мы с пацанами докуриваем Альфу и начинаем расходитса по своим делам . К 12 .00 меня вроде попускает и я иду на НП с кентом за шишками . Без проишествий забираем и приходим домой .
Таиминги
13 .00 - 15.00 распечатываем посылку стели упакован нормально - посылка плоская как дискета . Шишки нецельные упакованы в ЗИП пакет ( фото скину позже - мобила в ремонте ) вес 1.9 грамма . Запах приятный но не сильный . Курим через водный по 3 колпака . Сразу начинаетса эифория . Мир становитса ярче , звуки приятнее - настроение повышаетса . Пьем чай , курим сигареты , лазим в компьютере по саитам знакомств ИТД ИТП . Время проходит незаметно .
15 .00 -17.00 -выходим по делам -сделав еще по напасу на дорогу . Выходим на улицу - настроение повышенно позитивное . Идти легко . чувствуетса легкость в теле , коммуникабельность повышенная . Немного подсушивает .Берем деньги покупаем пиво - уже под конец . Распиваем на лавочке и расходимся .
17.00 -21 00 приходит кент с работы другой . У меня оставалось где то пол пакета травки . Я зову его ко мне - он приносит минералку и немного Альфы ПВП - примерно 0.15 - и предлагает курить шш вместе с кристалами . Я соглашаюсь . Делаю 2 банки с кристаламми и волна мощной еифорий вновь накрывает меня . Мы общялись 4 часа - тоже сидели за компиком смотрели юморные приколы . На жор не побивало - только сушило . Время пролетело незаметно .

Вообщем стелс понравитса тем кто любит сативу . Тяга легкая и долгая .
саппорт - 10 из 10
скорость доставки 8 из 10
упаковка 10из 10
стелс 8 из 10

Назад
Сверху