Шишки "Gagarin" от Parliament

sudden_jump

Местный
Реакции
486
Шишки приехали ещё вчера в но приехали незадолго до закрытия отделения, и забрать их в день прибытия у меня не получилось.
Зато сегодня я был первый клиент в отделении.

Селлер:

Parliament
29828.jpg
Тестируемое вещество: Шишки "Гагарин"

Внешний вид: Шишка приехала нецельной, а измельчённой. Особо это роли не играет, но всё же оценивать интереснее цельную шишку. Цвет : темно зелёный с коричневым отливом. Семян не обнаружено.
IMG_20190602_111417.jpg

IMG_20190602_192939.jpg

Запах: сладковатый цветочный, немного напоминает мед. Не резкий, приятный.

Вес: около грамма на вид

Стелс: слабоват. При открытии пакета Новой почты сразу же услышал запах. В пакете находился подарочный конверт а в нем - ЗИП с шишкой.

Тестер: м, 41, 179, 75,

Толер: низкий, 2 недели не курил.

Кростоллер: практически отсутствует. 5 дней чист как слеза.

Способ употребления: для шишек неизменный - курение сигаретного косяка.

Трипрепорт:

Сразу после получения и распечатывания посылки сделал два небольших косячка, где-то по 0,15 г ( начитавшись о мощи данного сорта, решил делать поменьше, чтобы не переборщить). Но сразу курить не стал, решил закончить несколько дел, чтобы потом не отвлекали.

13:30 3... 2... 1... Он сказал: "Поехали" и махнул рукой.
Взрываем сигаретку, дым мягкий, горло не дерет, заходит легко, так же легко держится и выходит, отставляя приятный сладкий привкус. На выходе - светлый и не очень густой. Пока курил - эффектов не ощущал. В общей сложности получилось 5 затяжек.

13:35 Потеря первой ступени.
Сразу после того, как закончил, обнаружил первые изменения: картинка слегка потемнела, конечности стали тяжелее, словно ватные. Я подошёл к дивану и и лег. Тело моментально расслабились, по конечностям пробежали приятные теплые иголочки , типа лёгких электрических разрядов. Наблюдалась лёгкая приятная физическая эйфория, мысли - только позитивные. Залипание и грузов не наблюдается.

13: 50 Отвал второй ступени.
Фокус к центру взгляда стал резче, чётче, по краям - изображение потеряло контуры и расплылось. Приятная расслабленность совсем не клонит на сон. Голову заполонили приятные лёгкие мысли. Думать о чем то сложном или негативном сил нет. Тело все ещё наслаждается приятными ощущениями в конечностях. Слегка захотелось перекусить, я захомячил заранее приготовленную морожку, обильно запив её Пепси.

14:20 Земля в иллюминаторе видна.

Отвалилась третья ступень, и я вышел на орбиту. Веки отяжелели и налились, Расслабление увеличилось. Лежал, нежно обнимая любимую и наслаждаясь. Ни музыки, ни телевизора, ни интернета не хотелось. Просто лёгкие и приятные мысли наполнили голову. Я ожидал более жёсткого индичного эффекта, но всё проходило мягко приятно и ненавязчиво. При всей тяжести век спать особо не хотелось. Стоун присутствовал, но не обездвидивающий и залепляющий, а плавно замедляющий и успокаивающий. Чем дальше, тем больше сушило и хотелось есть.

15:10 Первый круг на орбите.
Ватными и расслабленными невесомостью ногами я подошёл к космохолодильнику и началь опустошать тюбики с едой, вместе с тем уменьшая эффекты. Лёгкая расслабленность все ещё была, но появились мысли о том , что пора бы добавить эффектов, чтобы избежать быстрого приземления. К этому времени как раз закончился первый круг на орбите.

16:00 Второй круг.
Докурив второй косячек, я практически сразу ощутил неимоверный сушняк с голодняком . Доев все оставшиеся тюбики с едой, и допив пепси, меня все равно не попустило, а наоборот - добило больше и протянуло на сон. Добравшись до дивана, я занял горизонтальное положение, буквально сразу заснул и проспал до 19:00, после чего, проснувшись я отдохнувший и полон сил, сел за написание репорта. Сейчас, дописывая, думаю о том, что не помешало бы догнаться. Схожу за сигареткой, и забью ещё))

Оценки:
Вещество: 9/10, в т. ч.
Физическая эйфория 9/10
Улучшение настроения: 10/10
Стоун-эффект: 8/10
Время действия: 9/10
Внешний вид: 8/10
Запах: 9/10

Стелс: 8/10 есть над чем работать...

Оператор: 10/10 Spiker вежливый, приятный в общении, общительный; не может не понравиться.

Магазин: 9/10 ждём расширения ассортимента)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху