Съел 40 тысяч экстази с мдма– по 25 таблеток XTC в день

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077

Что произошло с мужчиной, принявшим 40 тысяч таблеток экстази (XTC, мдма, ешки, круглые)?

40 тысяч таблеток экстази.jpg
Самое масштабное задокументированное злоупотребление экстази в истории закончилось серьезными психическими и физическими повреждениями, сообщает LadBible.

Житель Великобритании, которого в медицинских отчетах называют "Мистер А", в возрасте от 21 до 30 лет принял около 40 000 таблеток экстази. По оценкам врачей больницы Святого Георгия, это самый большой зафиксированный объем употребления MDMA за всю жизнь.

На пике зависимости мужчина потреблял в среднем 25 таблеток в день. Для сравнения: чтобы достичь такой цифры, человеку пришлось принимать таблетку ежедневно в течение 109 лет. В начале своих двадцатых годов мужчина употреблял MDMA только в выходные – в среднем пять таблеток. Но уже через несколько лет это количество выросло до 3,5 таблеток ежедневно, а позже – до 25 таблеток в день.

Его историю описали в научном журнале в 2006 году, подчеркнув, что предыдущий "рекорд" составлял всего 2 000 таблеток. Сам Мистер А, на момент исследования 37-летний, давал врачам свои расчеты, несмотря на серьезные проблемы с памятью. Независимые записи из центра поддержки зависимых подтвердили: цифра в 40 000 таблеток не преувеличена.

После трех эпизодов "коллапса" во время вечеринок мужчина прекратил употребление. Но симптомы абстиненции были катастрофическими. В течение нескольких месяцев после отказа от MDMA он испытывал постоянное ощущение наркотического эффекта и туннельное видение – симптом, ранее не связанный с отменой экстази.

В долгосрочной перспективе мужчина столкнулся с паническими атаками, тревожностью и депрессией, галлюцинациями и параноидальными мыслями, нарушением концентрации и кратковременной памяти, а также с мышечной жесткостью челюсти и шеи. Психологические тесты показали: хотя мужчина понимал инструкции, он не мог выполнить их последовательно из-за дефицита внимания.

Почему экстази XTC MDMA – не “легкий” наркотик

MDMA (экстази) часто позиционируется как один из менее вредных рекреационных наркотиков, однако высокие дозы или длительное употребление имеют сокрушительные последствия. Национальная служба здравоохранения Великобритании предупреждает: препарат истощает уровень серотонина – гормона хорошего настроения.

Потеря серотонина влечет за собой депрессию, тревогу и эмоциональное выгорание. Экстази может нарушать терморегуляцию организма , вызывая перегрев, обезвоживание или наоборот – избыточное накопление жидкости.

Препарат препятствует нормальному мочеиспусканию , что может быть смертельно опасно при чрезмерном потреблении воды. Если вы видите человека в состоянии опьянения перегревающегося экстази, дезориентированного, агрессивного или потерявшего сознание, немедленно вызывайте скорую помощь. Своевременная реакция может спасти жизнь.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

• Like
Реакции: ugo
Х.з.зачем так делать?
Данный житель Великобритании безусловный идиот..иначе и не скажешь...
В защиту ешек могу сказать ,если бы он настолько превышал адекватную дозу любого другого ПАВ все бы закончилось намного хуже и намного раньше...
Данна статья лишний раз подчёркивает что МДМА один из самых безопасных препаратов....Так думаю.

ugo данная статья пиздёж
ниодин человек в мире не будет вести подсчет под карандаш сколько он съел

• Like
Bazz13 тоже, кстати сразу так подумал,но решил коментнуть со своей колокольни...
Прикинь а сколько это в деньгах он на ешки проеб!?ох...есть!!!

ugo @юв интернете 0 инфы

ugo данная статья пиздёж
ниодин человек в мире не будет вести подсчет под карандаш сколько он съел
я видел эту историю несколько лет назад. расчитали из количества 25 шт в день, на количество дней употребления к ряду. я лично принимал в одну ночь 10 колёс, и был в относительном порядке утром, поэтому легко могу поверить. мдма практически безвреден, было бы это что-то из разряда амфетамина/кокаина/героина/этанола в пересчете на действующую дозу - отказали бы органы либо встало бы сердце. от лсд, табака и марихуаны еще мог бы не умереть при таком потреблении

• Like
@Ameу я от никотина в петлю лезу, биологически не воспинимаю его

• Like
Ото аппетит у чувака)

• Like
Ame да в принципе.я на этот НГ с хавал 4 ешки по 300 ед. Вкидывал каждые полтора часа...Во шо значит кростоллер...Перед этим ешки не употреблял года полтора...но частенько синячил...хм..частенько.каждый день...и как то ешки попускали очень быстро за вечер 4 шт.сьел и остался очень не доволен...если бы не шала вообще бы праздник неудался

• Like
Реакции: Ame
ugo да бро, там именно что в быстром спаде проблема на толлере. я в ту ночь начал с двух, через 2ч отпускает, ну и вкинул еще две, ситуация аналогичная, ну и так до утра. а у чела о котором тема толлер такой, что кидал каждые 40 минут походу)

но это от того, что колёса были и так, че их жалеть... вот щас колёс нет, чет впадлу покупать даже, хотя вроде как не бедствую. опасная тема иметь кучу наркоты дома, особенно разной, оч быстро в полинаркоманию скатываешься

ps с другой стороны, покупать в розницу в украине тоже мало смысла... я вот в польше был, у них условно грамм "мефа"(дряни под его видом точнее) 500грн, а 20г получается что-то толи по 250, то ли по 300 за грамм, в общем в 2 раза дешевле В ЛУЧШЕМ случае. А у нас оптовые цены с минимального веса начинаются, хз почему так. Между 50г и 100г разница в цене процентов на 20, поэтому оч странно брать вес поменьше, если бабло на месте.

Неиронично иногда задумывался иногда купить что-то типо килограмма мефедрона, но понял что я просто умру раньше, чем это употреблю...

Последнее редактирование:
  • Like
Zver2018 ого. а я как-то одну ешку схавала, и отходила 3 дня, но там 100% значит примеси какие-то жёсткие

• Like
Ame похожие мысли бывает посещают и да ,нах. Оно не надо.Я много могу себе позволить только шалухи преобресть все остальное ,,,чревато...

Назад
Сверху