Самое странное место с кладом в жизни?

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,090

Клады и закладки​

Курьеры бывают исполняют странные вещи, особенно выбирая место для клада. Поэтому и возник вопрос один.

В каком самом необычном месте вам приходилось искать вашу закладку?​

IMG_20240929_072317.jpg

Решение
Есть множество воспоминаний и историй от друзей...

Первое и смешное, когда Кура ложит клад у меня возле окна. Не видя меня кура сфоткал место и удалился....менее двух минут и бесплатный чек в руках

Второе это на кладбище. С главного входа полиция и на его территории в засаде тоже. Пришлось под крутой косогор карапкатся, без шума и в темноте забирать клад.
Есть множество воспоминаний и историй от друзей...

Первое и смешное, когда Кура ложит клад у меня возле окна. Не видя меня кура сфоткал место и удалился....менее двух минут и бесплатный чек в руках

Второе это на кладбище. С главного входа полиция и на его территории в засаде тоже. Пришлось под крутой косогор карапкатся, без шума и в темноте забирать клад.

sn00ke неплохо.
А мне как то с Борщаговки тип рассказывал, что стакан плана спрятали в проходе между дверями прямо в отделении полиции. А что самое интересное, тип пришёл, забрал и ушёл спокойно.

В мене був випадок що мені залишили амфетамін в трубі яка знаходиться на кладовищі в заборі. Перший раз коли я туди пришла воно провалилось глибше і була нічь. На наступний день я пришла туди з інструментом сняла просто той забор то треба було бачити😅
Сторож приходив питав що відбувається, ,я сказала що в мене впала туди обручка. Короче вот він самий цікавий момент

У меня было 2 раза прямо возле рай отдела , естественно я их не поднимал, при том что продавец стоял на своем и говорил все безопасно))) курьер явно бессмертный) один прям в 10 метрах от входа , другой в метрах 20 ну выходят все окна с отдела прямо на клад , шанс что я бы успел уйти минимальный)

Назад
Сверху