РУЛЕТКИ - РОЗЫГРЫШИ

мир остановился на секунду) и сразу же вспоминаешь, как надо быть осторожнее) но потом смеешься над собой

Это да, главное сильно не задумываться да и не принимать все слишком близко к сердцу, да и не принимать тоже :)

это да бро жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на негатив, косяки и мизинцы) нужно учиться плавно опускать банки и двигаться дальше) позитив всегда помогает справиться с трудностями и косяками)

Конечно так и должно быть, но он не должен доходить до уровня розовых очков, которые ослепят нас

иногда нужно снять эти очки и посмотреть на вещи трезво) но в целом, немного позитива никогда не повредит

иногда нужно снять эти очки и посмотреть на вещи трезво) но в целом, немного позитива никогда не повредит
Это верно, а теперь все же я уж точно погнал в аптеку, хорошего вам тут дня :)
Позже зайду

собачья депутатша была в сети но итоги не дает увы

Damn, ну что поделать, мы то повлиять на это вообще не можем же.

Всем спокойной ночи, а то у меня сон особо не удался. Но надеюсь, в будущем все будет лучше.

ну да всякое может быть бро

Все тут прикольно трошечки активу добавити щоб Апнути тут темку всім добра

GubernatorOstrovaBorneo
В дорозі ще )) я оце подумав що буду їх пробувати як тепло буде щоб не в дома а десь піти на природу з людиною яка мене буде контролювати я так собі подумав))) бо трошки стрьомно дома ще не зрозуміють)

Chesnuy Це чудова ідея, я сам хотів про неї розповісти. Адже перший досвiд повинен сiтэр

на гатилове тотальном тут мчим и это круто

тотальное гатилово? это когда ты собираешься поиграть в игру, а вместо этого просто сидишь и гатишь в холодильник. я вот вчера так увлекся, что съел все запасы чипсов и даже нашел старую пиццу в морозилке! теперь у меня есть только один вопрос: как объяснить жене, почему в холодильнике пусто?

GubernatorOstrovaBorneo
Я думаю оце до паски дотягнути повністю очистися і тоді вже буде якраз весна в лісі все оживе і можна тоді сходити погуляти))) як не ходи всеріано це не так страшно як дома серед близьких🤝

да тотальное гатилово это то шо нам нужно

GubernatorOstrovaBorneo
Ага про цей бро, я щось собі вирішив тріпанути там де воно росте як ведмідь з'їсти мухомора в лісі)))

Назад
Сверху