РУЛЕТКИ - РОЗЫГРЫШИ

siesta_kawaii
Бро є швидкі вуглеводи, а є повільні, якщо взяти батон, білий хліб, цукор це швидкі вуглеводи, а рослинна їжа це комбіновані ...небуду переконати бро кожен сам розуміє, що йому потрібно

Я отличаю углеводы, питаюсь я четко зная свое потребление КБЖУ. А заниматься тем же спортом, без преимущественного потребления белка - не дело. Конкретно сейчас я просто поддерживаю свое физ состояние и все, так что соблюдаю баланс.

Ладно бро ти красавчик, так тримати все буде в тебе добре пий сивороточниц протеїн зранку а казеїн після тренування трошки бцаа в креативну п'ять грам в день можна ще добавити. Вітамінів якщо худий то гейнер пий але

Да я как и сказал чисто поддерживаю свою форму сейчас, а набрать мышечную массу при желании можно всегда.

Набрати всі так говорять як то недавно з хімії позлазили, ладно кожен сам собі тренер)))

Химозу не употреблял, разве что протеинчик пару раз. Все упорным трудом делалось.

такс ну шо тут можно тоже смску оставить
и апнуть тем самым рулю

Рули хорошая вещь, но почему-то многим не так сильно заходят, печально

Так бро, ну я тут снова тему подниму, чисто чтоб было. А пока надо бы и тарелку помыть.

Це точно які забув що тут теж можна але то не головне робити тут і там

я тоже флужу в этом топике

Та флудить это отлично вообще, нормальное дело делаем, хорошее. Вот только так и надо нам двигаться.

все само собою переплетено так шо делаем красиво
а вот рулетка должна забиться

Тут теж трошки спробувати щоб так було тут і там воно все буде чоико якщо так

Вот такая тема с рулетками, но без рулеток. Печальная тема короче, но шо поделать

Забув тут ще потрібно олне написати щоб було все навернув і звбув таке воно життя

Память когда подводит это норма, но когда подводит стабильно это повод задуматься

флуд летит а рулетка крутится
но только когда тут норм людей будет

Ще тут і там можна писати ну а як якщо саме так це ж прикольно чому ні

ну шо пишемся рулю не надо спать, а надо заполнять ее и это круто

Назад
Сверху