siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
ну вот и хорошо бро это круто что будешь готов к флуду кайфово прям жеда я не против ну а как же иначе бро
валим дальше в 8 как штык буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и хорошо бро это круто что будешь готов к флуду кайфово прям жеда я не против ну а как же иначе бро
валим дальше в 8 как штык буду
конечно бро ты прав и ты тоже молодец в этом плане как бы дану вот и хорошо бро это круто что будешь готов к флуду кайфово прям же
да бро так и есть флудим нормально мыж ровные типы нормальные адекватные я думаю вотконечно бро ты прав и ты тоже молодец в этом плане как бы да
конечно бро пишем дышим как можем и это просто вот так мэнчик дада бро так и есть флудим нормально мыж ровные типы нормальные адекватные я думаю вот
а хотя бро я снова вроде уже тут так что дальше гоним без проблем я думаю текстконечно бро пишем дышим как можем и это просто вот так мэнчик да
конечно бро летс гоу мейк нойз только на этом форуме ю ноу вот ай мина хотя бро я снова вроде уже тут так что дальше гоним без проблем я думаю текст
да бро так и делаем валим дальше без проблем прям флуд идет у нас отлично корочеконечно бро летс гоу мейк нойз только на этом форуме ю ноу вот ай мин
катим по полной бро на своем колесе и так будет постоянно ты ж знаешьда бро так и делаем валим дальше без проблем прям флуд идет у нас отлично короче
да бро так и есть катим быстро прям как порш так что без проблем делаемкатим по полной бро на своем колесе и так будет постоянно ты ж знаешь
да есть такое так шо делаем красиво как можем и это просто такда бро так и есть катим быстро прям как порш так что без проблем делаем
да бро так и делаем ну по красоте реально же выходит у нас я думаю брода есть такое так шо делаем красиво как можем и это просто так
конечно топим и протопим ты веришь мне? я надеюсь шо да брода бро так и делаем ну по красоте реально же выходит у нас я думаю бро
да бро верю конечно же так что пишем тут дальше без каких либо проблем все агаконечно топим и протопим ты веришь мне? я надеюсь шо да бро
та да бро валим дальше как умеем и эот просто ведь ты понимаешь дада бро верю конечно же так что пишем тут дальше без каких либо проблем все ага
да бро так и есть ну пишем дальше не вижу причин не делать этого нормально же вроде идетта да бро валим дальше как умеем и эот просто ведь ты понимаешь да
ну да бро потихоньку пхнём это ж такое дело сам понимаешь ну оно!да бро так и есть ну пишем дальше не вижу причин не делать этого нормально же вроде идет
ну да бро есть такое так что пишем дальше не вижу причин не писать дану да бро потихоньку пхнём это ж такое дело сам понимаешь ну оно!
ну вот так бро до 22 00 как минимум валим а там видно будет окейну да бро есть такое так что пишем дальше не вижу причин не писать да
ну да бро до 22 00 я тут весь флуда считай так что пишу дальше агану вот так бро до 22 00 как минимум валим а там видно будет окей
да валим вперед и шо еще делатьну да бро до 22 00 я тут весь флуда считай так что пишу дальше ага