РУЛЕТКИ - РОЗЫГРЫШИ

Да бро, темка то реально хорошая, так что продолжаем апать темы, но я скоро уже отдыхать пойду полностью
да бро, апаем потихоньку хоть уже и тяжко но ведь надо делать

конечно бро фух наконец то я на последнее смс ответил и всё теперь
Та я вижу так круто отвечал, а теперь я как падла снова вернулся, ну сорян) Тут надо центики то фармить, ага.

Та я вижу так круто отвечал, а теперь я как падла снова вернулся, ну сорян) Тут надо центики то фармить, ага.
та нормально это ж наоброт мне в плюс и тебе в плюс, в карму например

та нормально это ж наоброт мне в плюс и тебе в плюс, в карму например
Та у тебя активность в 7 утра была бро, я не знаю что ты тут делал, но ты реально с ума сошел

Та у тебя активность в 7 утра была бро, я не знаю что ты тут делал, но ты реально с ума сошел
та бро надо было на 2 минуты проснутся и кента встретить - а потом я лег и вот спал до сейчас

та бро надо было на 2 минуты проснутся и кента встретить - а потом я лег и вот спал до сейчас
Понял бро,ну поспал ты тоже маловато, еще и прервали сам сон, печально очень.

да бро это конечно хуйня та еще - но ничего страшного, я не расстраиваюсь от этого
Та да бро, главное не расстраиваться я считаю и все будет окей.А поспать успеешь ещё

Та да бро, главное не расстраиваться я считаю и все будет окей.А поспать успеешь ещё
да бро я не расстраиваюсь жизнь слишком коротка шоб еще и горевать и печалиться

да бро я не расстраиваюсь жизнь слишком коротка шоб еще и горевать и печалиться
Правильно бро, поспать ты всегда сможешь, и проблемы решить если что тоже. Так что только позитив

Назад
Сверху