Frant
Местный
- Реакции
- 3,834
вроде и хочеться,но данный мооментттут играет чуство одиночиства,оно су..а ещё как правило подбивает)А хочется семьи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде и хочеться,но данный мооментттут играет чуство одиночиства,оно су..а ещё как правило подбивает)А хочется семьи?
Ого.нет. вояки вызвали ментов увидев содержимое моего тг.
я чудом успел его удалить коода они потеряли бдительность
мне тож интересноОго.
Так менты что сказали?
я уже и забыл за неёА рулетку так не добили?
это да, одиночество страшная вещь. мне слово одиночество так же предоставляет дискомфорт.вроде и хочеться,но данный мооментттут играет чуство одиночиства,оно су..а ещё как правило подбивает)
нет.Ого.
Так менты что сказали?
что за менты? видимо я чё то упустил..
Там на прошл странице вроде писал ( или на это1)что за менты? видимо я чё то упустил..
можешь ещё раз написать?Там на прошл странице вроде писал ( или на это1)
Нет, оценки не показатель. То кем становится человек после школы, его мышление, поступки, это и есть показатель того как он учился. Учился учиться изучать, находится в социуме и то как с ним контактировать.ну это да. А ты думаешь, что решает кто и как учился в школе?
Согласентут дело такого рода,что некоторые учились на отлично,а пошли по наклонной и так и сгинули,а некоторые на 3,но потом `нагулялись` и ё взялись за голову,так,что тут по разному)
Пожили немного без головы, а потом пришли к пониманию что такая жизнь ни к чему не приведёт и нужно развиваться, стремиться к высоте. А если ещё человек устойчив к трудностям, то он явно достигнет заданной цели.я имею ввиду,что накуралеселись хорошо и прочто захотелось спокойнойствия и стабильности,без всяких преключений
мне понравился твой ответ.Нет, оценки не показатель. То кем становится человек после школы, его мышление, поступки, это и есть показатель того как он учился. Учился учиться изучать, находится в социуме и то как с ним контактировать.
Сообщения автоматически объединены,
Согласен
Пожили немного без головы, а потом пришли к пониманию что такая жизнь ни к чему не приведёт и нужно развиваться, стремиться к высоте. А если ещё человек устойчив к трудностям, то он явно достигнет заданной цели.
Супермне понравился твой ответ.![]()
вижу ты на форуме новенький, откуда узнал об этом форуме?Супер![]()
+мне понравился твой ответ.![]()
))можешь ещё раз написать?
Эм...много словНет, оценки не показатель. То кем становится человек после школы, его мышление, поступки, это и есть показатель того как он учился. Учился учиться изучать, находится в социуме и то как с ним контактировать.
Согласен
Пожили немного без головы, а потом пришли к пониманию что такая жизнь ни к чему не приведёт и нужно развиваться, стремиться к высоте. А если ещё человек устойчив к трудностям, то он явно достигнет заданной цели.
да,оно на выходе не особо интересно о чём то замарачиваться,понимаюЭм...много слов
очень много
я ещё не готов к прочтению столь красочного текста, тем более с твоим описанием)
Вот голова разтуманится то с радость по дискутируем как ранее
это точно.да,оно на выходе не особо интересно о чём то замарачиваться,понимаю
От знакомоговижу ты на форуме новенький, откуда узнал об этом форуме?
Эм...много слов
очень много
я ещё не готов к прочтению столь красочного текста, тем более с твоим описанием)
Вот голова разтуманится то с радость по дискутируем как ранее
так что там ты говорил?От знакомого
хорошоооо
![]()