РУЛЕТКИ - РОЗЫГРЫШИ

ну да бро да так что делаем флуд блуд там и тут короче шарим же в этой теме

ну да бро да так что делаем флуд блуд там и тут короче шарим же в этой теме
ладно бро все погнал я удачи тебе спокойной ночи проснусь не проснусь не знаю если смогу апну вот такое дело так что погнал я

Всем хорошего дня, позитивного настроя, и проблем поменьше. Так что надеюсь у вас все так и будет.

Ахаха, ну спасибо бро, спасибо конечно! Все будет отлично у нас, мы же можем к этому придти.

та не за что
у меня такого добра навалом ты же знаешь бро

Да бро, да, так что вот я пока готовлю буду писать тут тоже. Хоть и готовить недолго, но зато вкусно.

все правильно ты говоришь братка
трезво очень мыслишь и я тебя поддержу

Да бро, ну спасибо уж тогда. А покушать всегда хорошо, так что надо будет на завтрак что-то нормальное придумать. А сейчас - спать.

ну конечно бро завтрак это главная пища
как позавтракаешь так день и проведешь

Ну, часто выходит завтракать у меня после 3 часов дня. Так что давай, гадалка, разложи на картах что это значит :)

да конечно и не такое бывает
но шото вейв хуй забил на эту рулю

Та да бро, есть такое дело, но шо мы то можем поделать. Чисто (не) пассивные наблюдатели :)

ну да пассивом нас не назовешь
боже ну и смысл конечно в этом слове

Ну да бро, так что пока мы чисто ведем общение и ждем чего либо. Конечно же, лучше хорошего ожидать

да общение просто топится как топка друг мой юный
и без выходных

Да бро, я вот как раз нашел рецептик, так что надо сейчас в магазин сгонять по быстрому и домой.

да бро так и есть так шо сгоняй в магаз а я тебя жду тут

Та я уже сгонял и готовлю, раньше твое смс к сожалению не заметил, но уже я тут и готов.

да есть такое дело бро

Назад
Сверху