ну тогда валим впередДа бро если имеется желание то можешь конечно же. А для заметки скажу что от 10 слов только 2 цента дают
да бро так и есть
а рулетка есть рулетка, тут ничего нового
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда валим впередДа бро если имеется желание то можешь конечно же. А для заметки скажу что от 10 слов только 2 цента дают
да бро так и есть
да бро так что флудим ждем всякого хорошего и все у нас будет отличнону тогда валим вперед
а рулетка есть рулетка, тут ничего нового
точно бро ты правда бро так что флудим ждем всякого хорошего и все у нас будет отлично
да бро мне кстатся пришло то что я заказывал а укрпочта не работает до понедельнка успеть бы заехать туда потомточно бро ты прав
едем дальше под музыку приятную
да бро как видишь факт на самом деле реально важен потому что без этого никакsiesta_kawaii спасибо, теперь буду знать, спасибо что сообщил этот важный факт)
ахах, та укрпочта она вообще не часто "работает"да бро мне кстатся пришло то что я заказывал а укрпочта не работает до понедельнка успеть бы заехать туда потом
ну у нас по вс только не работаютCarvoeiro у меня она в понедельник не работает
Сообщения автоматически объединены,
И в воскресенье тоже
Та на каждые 5 почт одна нормальная есть так что фартит там.ахах, та укрпочта она вообще не часто "работает"
там тетки такие старые неприятные сидят
У нас сб короткий день вс выходнойCarvoeiro у меня она в понедельник не работает
Сообщения автоматически объединены,
И в воскресенье тоже
та отож понабирали пенсионеров по квоте - типа шоб им было где работать, а то шо на удобство это влияет - всем похера на каждые 5 почт одна нормальная есть так что фартит там.
Та просто есть норм пенсионеры, а есть нет. А у нас тут молодые девушки работаютта отож понабирали пенсионеров по квоте - типа шоб им было где работать, а то шо на удобство это влияет - всем похер
конечно бро, ну значит вам повезло - я вообще молодых не видел на укрпочтеТа просто есть норм пенсионеры, а есть нет. А у нас тут молодые девушки работают![]()
та я и в самом Харькове видел даже, видимо не там ты ищешь бро или в разных районах жиликонечно бро, ну значит вам повезло - я вообще молодых не видел на укрпочте
минимум 35 лет
та я не ищу, я б с радостью этой почтой не пользовалсята я и в самом Харькове видел даже, видимо не там ты ищешь бро или в разных районах жили
Та да бро, в этом и дело что приходится иногда но выходные на почте это весело конечнота я не ищу, я б с радостью этой почтой не пользовался
но иногда приходится
ну да броТа да бро, в этом и дело что приходится иногда но выходные на почте это весело конечно
ну раз мой то апну все равно не спится чет бошка забита всяким ну вот и всену да бро
вот и я апнул - так шо теперь твой черед
опять же это же люди которые делают все для себя чтобы они могли сделать делану раз мой то апну все равно не спится чет бошка забита всяким ну вот и все
Вообще апать это реально круто для всех так что надо дальше делатьопять же это же люди которые делают все для себя чтобы они могли сделать дела