siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 4,969
да бро так и есть ну вот такие вот у нас тут обороты чтоб ты понимал поэтому и слетаютконечно пишем так шо аж тапки слетают как бы не так мэнчик да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро так и есть ну вот такие вот у нас тут обороты чтоб ты понимал поэтому и слетаютконечно пишем так шо аж тапки слетают как бы не так мэнчик да
да бро валим вперед тут и там шум и гам и так далее агада бро так и есть ну вот такие вот у нас тут обороты чтоб ты понимал поэтому и слетают
да бро так и делаем пишем везде и всегда почему бы и нет я думаю пишем дада бро валим вперед тут и там шум и гам и так далее ага
да бро валим вперед иногда так иногда по другому ты же шаришь за этода бро так и делаем пишем везде и всегда почему бы и нет я думаю пишем да
да бро так и делаем так и только так без проблем прям вообще пишем текст йоуда бро валим вперед иногда так иногда по другому ты же шаришь за это
адрес улица академика дальше пишем брат я тебе сказал я не могуда бро так и делаем так и только так без проблем прям вообще пишем текст йоу
да бро пишем окей да вот так вот я птшу делаю дело и все круто у меня жеадрес улица академика дальше пишем брат я тебе сказал я не могу
вот такие пироги бро так шо мчим вперед я за клавой и за компомда бро пишем окей да вот так вот я птшу делаю дело и все круто у меня же
ну тогда без б и всяких лишних вопросов я продолжу тут писать текст целых два часавот такие пироги бро так шо мчим вперед я за клавой и за компом
потому шо да бро едем вперед как можем и это факт ведь так? ну такну тогда без б и всяких лишних вопросов я продолжу тут писать текст целых два часа
да бро так и есть не вижу проблем с этим делом у нас пишем дальше без проблемпотому шо да бро едем вперед как можем и это факт ведь так? ну так
ну а шо бро мчим вперед по полной ви хев ноу траблсда бро так и есть не вижу проблем с этим делом у нас пишем дальше без проблем
да бро так и есть делаем дело все круто как и всегда вот так вотну а шо бро мчим вперед по полной ви хев ноу траблс
конечно мэн пхнём дальше и там и тут тоже ну а шода бро так и есть делаем дело все круто как и всегда вот так вот
да бро окей давай писать и дальше надо же цель общую добивать скорее нам с тобой да вот так вотконечно мэн пхнём дальше и там и тут тоже ну а шо
есть такое дело бро так шо валим вперед и так будет всегда вот так вотда бро окей давай писать и дальше надо же цель общую добивать скорее нам с тобой да вот так вот
да бро так и ток так никак иначе мы не можем же в этом флуде да даесть такое дело бро так шо валим вперед и так будет всегда вот так вот
конечно бро пишем дальше тут и там ага ну а шо еще тода бро так и ток так никак иначе мы не можем же в этом флуде да да
да бро так и есть пишем дальше без проблем окей ещё немного по фактуконечно бро пишем дальше тут и там ага ну а шо еще то
да бро по чуть чуть и будет твои 40 центов ну а шо ещеда бро так и есть пишем дальше без проблем окей ещё немного по факту