да бро есть такая тяга поэтому валим дальше как умеем ага да ну шовот тебе тут ещё одно сообщение дружище так что нормально идем же ага вот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро есть такая тяга поэтому валим дальше как умеем ага да ну шовот тебе тут ещё одно сообщение дружище так что нормально идем же ага вот
да бро я тебя понимаю думаю ты тоже меня понимаешь поэтому пишем флудим дальше дада бро есть такая тяга поэтому валим дальше как умеем ага да ну шо
да бро есть такая тема так шо валим вперед как можем и это просто ведь такда бро я тебя понимаю думаю ты тоже меня понимаешь поэтому пишем флудим дальше да
ну конечно есть поэтому пишем дальше без проблем давай бро и нажимай ответитьда бро есть такая тема так шо валим вперед как можем и это просто ведь так
есть такое поэтому валим дальше ура ура ура я скажу это такну конечно есть поэтому пишем дальше без проблем давай бро и нажимай ответить
да бро так и делаем вообще всякое разное но пишем же так что нормально выходит тутесть такое поэтому валим дальше ура ура ура я скажу это так
а почему нет бро если дада бро так и делаем вообще всякое разное но пишем же так что нормально выходит тут
да бро так и делаем проблем у нас с этим нет текст идет как и флуд так что все хорошоа почему нет бро если да
это ж простая истина как бы
конечно мчим вперед как можем тут и там шум и гам тожеда бро так и делаем проблем у нас с этим нет текст идет как и флуд так что все хорошо
да бро так и делаем ну мчим почему бы и нет скорость под три сотки ужеконечно мчим вперед как можем тут и там шум и гам тоже
грамм за граммом и мы шагаем дальше мэн как то так ведь дада бро так и делаем ну мчим почему бы и нет скорость под три сотки уже
да бро так и есть цент за центом шаг за шагом но дойдем без проблем к целиграмм за граммом и мы шагаем дальше мэн как то так ведь да
да есть такое так шо валим вперед как можем и это просто вот так отв дада бро так и есть цент за центом шаг за шагом но дойдем без проблем к цели
да бро так и делаем окей пишем дальше тут цифры буквы и слова которые флуд агада есть такое так шо валим вперед как можем и это просто вот так отв да
да я с телефона так шо буква будет сама по семе бро понимаешьда бро так и делаем окей пишем дальше тут цифры буквы и слова которые флуд ага
ну понял бро тебя да я вот тоже пока напишу возможность есть пока чтону
да я с телефона так шо буква будет сама по семе бро понимаешь
давай вечером спишемся и договоримся на какое число я могу приехать и дать джазу во флудену понял бро тебя да я вот тоже пока напишу возможность есть пока что
жесть бро ну ты маньяк флудерский конечно флуд это хорошо дружище прям топово дадавай вечером спишемся и договоримся на какое число я могу приехать и дать джазу во флуде
ото да бро я маньячелло а еще псих и так далее по тексту мэнжесть бро ну ты маньяк флудерский конечно флуд это хорошо дружище прям топово да
Актуальный список?parliament9091 Записал, желаю удачи!
Сообщения автоматически объединены,
Рулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединится к нам в чат.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
После получения приза написать трип-репорт.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 Adaptive
3 oleganster
4 4lexsandro
5 5_8
6 KIEVKIRO
7 shtrul
8
9 @Rama777ua
10 stafBeetle
11 siesta_kawaii
12 Carvoeiro
13
14 parliament9091
15 abradox
Сообщения автоматически объединены,
Осталось 2 места друзья! Условия такие простые, а призы такие крутые!