siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Ну да бро, имеется такое мнение я думаю, так что лучше просто продолжать флуд и всета да, в 4 ночи такой ерундой страдать - кто нас нормальными назовет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да бро, имеется такое мнение я думаю, так что лучше просто продолжать флуд и всета да, в 4 ночи такой ерундой страдать - кто нас нормальными назовет)
тоже верно так шо валим дальше бро не смотя н ина шоНу да бро, имеется такое мнение я думаю, так что лучше просто продолжать флуд и все
тоже верно так шо валим дальше бро не смотя н ина шо
все так бро минимум наш это вполне себе выполнимо так шо мчим вперед тутДа бро сегодня цель как обычно минимум 3 желательно 5 баксов ничего нового же
Да бро так что давай флудить при любой возможности как обычно и все окей будетвсе так бро минимум наш это вполне себе выполнимо так шо мчим вперед тут
так и есть бро так шо валим потихоньку так то оно так старинаДа бро так что давай флудить при любой возможности как обычно и все окей будет
Да бро, флудим когда есть возможность и все будет хорошо, ведь иначе вообще нельзятак и есть бро так шо валим потихоньку так то оно так старина
привет как дела как настроение бро шо там вообще слышноДа бро, флудим когда есть возможность и все будет хорошо, ведь иначе вообще нельзя
Та настроение хорошо вроде, на завтра пока планов если честно не строил. Дремнуть хочупривет как дела как настроение бро шо там вообще слышно
понял бро то я с телефона валил а т9 мне помогал, а щас уже с компаТа настроение хорошо вроде, на завтра пока планов если честно не строил. Дремнуть хочу
Ясно бро, я минут двадцать тут посижу и посплю часик, так что давай пофлудим чуть-чутьпонял бро то я с телефона валил а т9 мне помогал, а щас уже с компа
годится бро, давай валим до 16 00 потом ты спать а я как обычно, ок?)Ясно бро, я минут двадцать тут посижу и посплю часик, так что давай пофлудим чуть-чуть
Та бро, ты шо)) Сорок минут с телефона писать этож мазохисткая дичь если честногодится бро, давай валим до 16 00 потом ты спать а я как обычно, ок?)
ну за то с телефона спина в поряде) а с компа надо постоянно осанку держатьТа бро, ты шо)) Сорок минут с телефона писать этож мазохисткая дичь если честно
Так яж молодой, у меня вот кресло как раз для этого дела)) Так что подготовлен и вооруженну за то с телефона спина в поряде) а с компа надо постоянно осанку держать
конечно бро, мчим дальше пока молодыеТак яж молодой, у меня вот кресло как раз для этого дела)) Так что подготовлен и вооружен
Та молодой ты ещё, что уж)) Не молодой это наверное с 30 уже можно считать так.конечно бро, мчим дальше пока молодые
ну я относительно молодой хахах
да бро, я тоже считаю шо с 30 это уже ппц начинаетсяТа молодой ты ещё, что уж)) Не молодой это наверное с 30 уже можно считать так.
Да бро, так что пока можем нормально жить то так и надо делать, а то стареть заранее не нужно)да бро, я тоже считаю шо с 30 это уже ппц начинается
так шо у меня еще несколько лет в запасе