Рулетки и конкурсы от магазина DHARMA RC

Та шо ты так пельмени запомнил, яж разок всего) А так витаминки да, пью пока что

siesta_kawaii какие бады и витаминки пьешь? я стараюсь получать все необходимые вещества из еды, но иногда добавляю витамины для подстраховки. как ты к этому относишься? давай обсудим

Так мы же обсуждали уже эту тему, зачем же нам повторяться? Как то одно и тоже, это скучно

Carvoeiro я вчера когда с другом курил, которого не видел лет десять в лесу увидел медведя, который собирал и курил шишки. это было так неожиданно и забавно, что я даже не успел испугаться! а потом я пошутил, что если бы рядом был крокодил, они бы вместе устроили шишечный пикник
ну да, крокодил курил бошки и говорил что в этот раз были лучше чем в прошлый

Жесть, курящие крокодилы это мощно конечно, нужно завязывать вам с такими бошками, парни.

Жесть, курящие крокодилы это мощно конечно, нужно завязывать вам с такими бошками, парни.
Коли добре гарно покоптити, то приходять не тільки крокодили, а й інші добрі тваринки 🤣

Ну так а зачем до такого состояния то, шо всякие чудики приходить будут.

siesta_kawaii ну так нужно достигать хотя бы 2 плато, чтобы понять, что ты на правильном пути. это как в спорте: сначала ты тренируешься, а потом видишь результаты. важно не останавливаться и продолжать двигаться вперед и наяривать банку за банкой пока не прихлопнет так, что крокодилы покажутся лишь цветочками :sunflower:

Та мне такое не заходит, мне нравится через время иногда дунуть, да и все круто.

если хочется дунуть, то всегда стоит задуматься, зачем это нужно. иногда лучше отвлечься и найти другие способы расслабиться. прогулка на свежем воздухе или занятие спортом могут помочь лучше, чем что-то другое

Та как то раз в месяц стабильно желание имеется, потому что иногда можно

ну я тогда тоже поддержу разговор

я всегда чувствую себя лучше после прогулки, особенно в парке или лесу

да круто очень интересно

регулярные прогулки помогают улучшить физическую форму и снизить уровень стресса. даже короткая прогулка на свежем воздухе может зарядить энергией и поднять настроение.

я понял шо вы имеете ввиду

ну еханый бабай о чем общение идет

Та прогулки то дело классное, но не всегда получается найти такой момент, иногда проблемы бывают.

та я согласен с каждым словом в целом

Назад
Сверху