Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в том, что у меня есть в определенные моменты свободная минута, как в этот. И когда я готов выделить и отдать свои определенные пару часов, то дольше сидеть тут без возможности я не могупри чем здесь вовремя не вовремя
если силы есть надо писать
а сил в 3 часа ночи быть не может по определению бро
да, все понятно и все предельно ясно вопросов больше не имею в целомв том, что у меня есть в определенные моменты свободная минута, как в этот. И когда я готов выделить и отдать свои определенные пару часов, то дольше сидеть тут без возможности я не могу
Благодарю тебя за понимание, вот как сейчас у меня появилось время, ведь я доделал план мед. обеспечения роты в условиях полевого выхода. Вроде бы легко, а вроде бы и нужно было сделать сразу. Мне и вправду куда легче апнуть позже, чем сидеть уставшим и с другими делами.да, все понятно и все предельно ясно вопросов больше не имею в целом
добро мэн так шо валим по полной дальше на сколько хватит времени столько и будем писатьБлагодарю тебя за понимание, вот как сейчас у меня появилось время, ведь я доделал план мед. обеспечения роты в условиях полевого выхода. Вроде бы легко, а вроде бы и нужно было сделать сразу. Мне и вправду куда легче апнуть позже, чем сидеть уставшим и с другими делами.
да бро сейчас я готов ещё минут 20 тут спокойно просидеть если есть желание у тебя такоедобро мэн так шо валим по полной дальше на сколько хватит времени столько и будем писать
да бро годится 20 минут так 20 минут я ж всегда за ты меня знаешьда бро сейчас я готов ещё минут 20 тут спокойно просидеть если есть желание у тебя такое
ну оке оке до 23 40 я тут тогда уж точно сижу а потом гляну как будет уже делода бро годится 20 минут так 20 минут я ж всегда за ты меня знаешь
да без б бро я тут если шо тоже буду все время какое смогуну оке оке до 23 40 я тут тогда уж точно сижу а потом гляну как будет уже дело
ну это нормально хорошо пока можем пишем тут там без проблем оке ток такда без б бро я тут если шо тоже буду все время какое смогу
ага бро как умеем так и делаем а шо еще делать то тут и тамну это нормально хорошо пока можем пишем тут там без проблем оке ток так
да так и ток так никак иначе флуд флуд ап ап и все готово у нас тут там шум гамага бро как умеем так и делаем а шо еще делать то тут и там
да есть такая тяга так шо мчим вперед и это круто ну а шо робытьда так и ток так никак иначе флуд флуд ап ап и все готово у нас тут там шум гам
да есть такая тяга так шо мчим вперед и это круто ну а шо робыть