Рулетки и конкурсы от магазина DHARMA RC

ну а шо делаем дальше 5 минут то мало бро нужно еще задержаться ага

ну не бро какой смысл мне задерживаться если у меня график 2 часа

валим вперед как умеем и так далее и тому подобное
ну хз хз почему сейчас на полчаса не задержаться шоб потом ночью не шизить

не бро мне легче потом пару раз апнуть и все какой смысл если я захожу в 19 50 сюда чтоб флудить до 22 00 а флуд начинается в 22 25 и флудить дольше

ну хз хз странная логика ночью вставать ради апа вместо того шоб тут на 20 минут задержаться
но дело твое

нет бро моя логика это придти вовремя чтоб уйти вовремя а если я нахожу пару минут для апов то ниче не меняется вместо того чтоб порой ждать сообщение по несколько минут хорошего вечера тебе думаю суть поймешь

при чем здесь вовремя не вовремя
если силы есть надо писать
а сил в 3 часа ночи быть не может по определению бро

при чем здесь вовремя не вовремя
если силы есть надо писать
а сил в 3 часа ночи быть не может по определению бро
в том, что у меня есть в определенные моменты свободная минута, как в этот. И когда я готов выделить и отдать свои определенные пару часов, то дольше сидеть тут без возможности я не могу

в том, что у меня есть в определенные моменты свободная минута, как в этот. И когда я готов выделить и отдать свои определенные пару часов, то дольше сидеть тут без возможности я не могу
да, все понятно и все предельно ясно вопросов больше не имею в целом

да, все понятно и все предельно ясно вопросов больше не имею в целом
Благодарю тебя за понимание, вот как сейчас у меня появилось время, ведь я доделал план мед. обеспечения роты в условиях полевого выхода. Вроде бы легко, а вроде бы и нужно было сделать сразу. Мне и вправду куда легче апнуть позже, чем сидеть уставшим и с другими делами.

Благодарю тебя за понимание, вот как сейчас у меня появилось время, ведь я доделал план мед. обеспечения роты в условиях полевого выхода. Вроде бы легко, а вроде бы и нужно было сделать сразу. Мне и вправду куда легче апнуть позже, чем сидеть уставшим и с другими делами.
добро мэн так шо валим по полной дальше на сколько хватит времени столько и будем писать

добро мэн так шо валим по полной дальше на сколько хватит времени столько и будем писать
да бро сейчас я готов ещё минут 20 тут спокойно просидеть если есть желание у тебя такое

Назад
Сверху