siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 4,969
да бро так и есть ну ты все же на заметку возьми такой вид поиска этож просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро так и есть ну вот лови тут флуд текст блуд ага да вот такое вот дело жену да бро звучит круто так шо пишем дальше как можем ура ура
опанада бро так и есть ну вот лови тут флуд текст блуд ага да вот такое вот дело же
да бро есть такое дело надоб мне мышку поменять чет виснуть стала ужас ((опана
да бро так и есть ну вот лови тут флуд текст блуд ага да вот такое вот дело же
у меня тоже мышка старая но пока фурычит тьфу тьфу так шо едем дальшеда бро есть такое дело надоб мне мышку поменять чет виснуть стала ужас ((
та я себе покупал месяцев 7 назад но видимо она не вывозит моих слитых каток поэтому пишу дальше с телефонау меня тоже мышка старая но пока фурычит тьфу тьфу так шо едем дальше
та я себе покупал месяцев 7 назад но видимо она не вывозит моих слитых каток поэтому пишу дальше с телефона
да бро оке я вроде в лс отписал потом ответишь если что ну вот такое вот дело у нас агатолько так бро так шо делаем по полной не смотря ни на шо
да бро я ж отписал уже в лс чекнида бро оке я вроде в лс отписал потом ответишь если что ну вот такое вот дело у нас ага
да я катаю иногда но редко броА вы в доту катосите ? Джегернаут все дела ...
Я ещё помню 3 Варкрафт тоже темка...
та давно уже нет не та игра убили её конкретноА вы в доту катосите ? Джегернаут все дела ...
Я ещё помню 3 Варкрафт тоже темка...
да я увидел бро ну я то зареган а как получать и забирать потом не знаю даже вот такое делода бро я ж отписал уже в лс чекни
да я катаю иногда но редко бро
я сюжетные играю последнее время и кску поройА вообще какие щас игры популярные ?
ФИФА мифа кс го я шпилил Нфс , ГТА ...
Все такое хбокс , комп Та тоже в доту очень-очень редко играл ...