та да, скоты поганые, вообще у них совести нетТа депутатам потому что нельзя такую, они по другому деньги себе в карман кладут, вот и все.
даже во время войны воруют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та да, скоты поганые, вообще у них совести нетТа депутатам потому что нельзя такую, они по другому деньги себе в карман кладут, вот и все.
Да бро, власть в лице депутатов нам бы поменять конечно, никакого толку от них нет.та да, скоты поганые, вообще у них совести нет
даже во время войны воруют
та а шо толку - другие такие же придутДа бро, власть в лице депутатов нам бы поменять конечно, никакого толку от них нет.
Та сокращать тоже не тема, просто нужно нормальный отбор проводить, поэтому вот так.та а шо толку - другие такие же придут
надо просто сократить процентов на 80 их
так как есть - мы так и делаем братишкаТа сокращать тоже не тема, просто нужно нормальный отбор проводить, поэтому вот так.
Да бро, без актива это все не дело вообще, поэтому поднимаем его как только можем.так как есть - мы так и делаем братишка
вдвоем весь форум активом заряжаем
все правильно и четко бро, едем дальше но недолго, еще пару минутДа бро, без актива это все не дело вообще, поэтому поднимаем его как только можем.
А вот я бы ещё 20 центов если честно бы заработал, если есть такая возможность.все правильно и четко бро, едем дальше но недолго, еще пару минут
да бро правильно ты все пишешьА вот я бы ещё 20 центов если честно бы заработал, если есть такая возможность.
Да бро, поэтому мы продолжаем наш чудесный флуд, но через пару минут будем отдыхать.да бро правильно ты все пишешь
я тебя в этом поддерживаю
так точно, а потом еще вечером дадим, ближе к 22 00 если конечно захочешьДа бро, поэтому мы продолжаем наш чудесный флуд, но через пару минут будем отдыхать.
Заходите пишитесь на рулетку!siesta_kawaii Благодарю вас. Записал, желаю победы!
Сообщения автоматически объединены,
Рулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединится к нам в чат.
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 Adaptive
3 oleganster
4 4lexsandro
5 5_8
6 KIEVKIRO
7 shtrul
8
9 @Rama777ua
10 stafBeetle
11 siesta_kawaii
12 Carvoeiro
13
14
15 abradox
Актуальный список друзья! Всего 4 места и крутим! Кто хочет денег от DharmaRC?
Да бро, рулеточку было бы неплохо уже и добить, закрыть, и прокрутить так скажем.Заходите пишитесь на рулетку!
Та в телеге я думаю мне не так уж и нужно, пусть лучше кому нибудь другому достанется.siesta_kawaii там ещё в телеге рулетка почти собрана пару мест осталось)заходи
Несомненно, ждем этого прекрасного прокрута данной интересной рулетки, хорошего вам вечера.siesta_kawaii Благодарю вас за флуд, надеюсь вам приятно проводить время в нашей ветке
Рулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот.
Присоединится к нам в чат.
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 Adaptive
3 oleganster
4 4lexsandro
5 5_8
6 KIEVKIRO
7 shtrul
8
9 @Rama777ua
10 stafBeetle
11 siesta_kawaii
12 Carvoeiro
13
14
15 abradox
Всем привет друзья! Уверен после новогодних праздников кошельки стали тоньше! Так почему бы не выиграть немного денег на бот от DharmaRC? Скорее спеши записаться!