Розовый кокаин чаще всего не является кокаином

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
5,365
iStock_mediaphotos-821782860_pinkes_Pulver.jpg

Вы когда-нибудь слышали о туси или розовом кокаине? У препарата много названий, но в большинстве случаев он не содержит того, что обещает.

Это звучит как хорошее предложение. Но дома бросается в глаза: на солнцезащитных очках написано Ray-Bon, а туфли от Adibas. То же самое происходит и с появлением препарата, который в настоящее время привлекает все большее внимание. По аналогии с английским произношением препарата 2C-B, его называют тусиби или туси. Запрещенное вещество также иногда продается в виде розового порошка под названием „Розовый кокаин“. Однако, согласно исследованиям, в большинстве случаев это не совсем то, на что это похоже, или не совсем то, на что это похоже.

Самый распространенный ингредиент розового кокаина - кетамин

2С-В - синтетический наркотик, обладающий стимулирующим и галлюциногенным действием. В 1990-х годах этот препарат широко использовался на вечеринках в основном в качестве заменителя МДМА в таблетках экстази. Сообщается, что в 2000-х годах производители наркотиков в Колумбии начали продавать 2C-B в виде розового порошка. "Розовый кокаин" в настоящее время распространяется также в Северной Америке и Европе. По сообщениям СМИ, розовый порошок также прибыл в Германию. Возникает вопрос: действительно ли в „Розовом кокаине“ только 2C-B?

Лиза Барбаро и Джейкоб Бушар из Университета Вандербильта в США собрали данные, собранные с помощью программы анонимного тестирования на наркотики DrugsData.org были собраны. В результате наиболее распространенным ингредиентом туси или розового кокаина является не 2C-B и не кокаин, а кетамин. 64 из 68 проанализированных образцов содержали анестетик, который может оказывать галлюциногеноподобное действие. 52 из 68 образцов содержали МДМА, 28 - кофеин. 2C-B содержался в 9 образцах, кокаин - только в 4.

Розовый кокаин имеет непредсказуемый эффект

Но это еще не все. Образцы также содержали множество других веществ, таких как стимуляторы метамфетамин и амфетамин, галлюциноген ДМТ, дегельминтизирующий агент левамизол, опиоиды оксикодон и трамадол и так далее. По мнению исследователей, это лишь вопрос времени, когда особо опасный фентанил также может стать компонентом розового кокаина.

Барбаро и Бушар предупреждают, что люди, употребляющие наркотики, не могут определить, какой наркотик они употребляют. Соответственно, эффект был непредсказуемым и опасным.
Неизвестный контент может вызвать нежелательный эффект

Например, тот, кто надеется получить стимулирующий эффект от розового кокаина или туси на вечеринке, может вместо этого оказаться в „К-дыре“. Высокие дозы кетамина могут вызвать своего рода предсмертный опыт, при котором люди, употребляющие его, чувствуют, что покидают собственное тело. Это экстремальное состояние может вызвать сильное беспокойство, вплоть до панической атаки.

Ситуация становится особенно опасной, когда потребители неосознанно принимают опиоиды. Передозировка опиоидами может привести к опасному для жизни угнетению дыхания. Риск остановки дыхания возрастает, если дополнительно употребляются другие наркотически активные препараты, такие как кетамин или алкоголь.

Какие опиоиды, какой розовый кокс... тут такого нету)) а чё там за бугром - чёрт его знает))

Да нет, всё уже и у нас есть. Я на соседнем форуме, записался на пробу шишек, но так как они уже закончились на пробу, мне предложили именно это вещество на пробу и так как мне, нужно было написать хоть пару трип-репортов и я согласился на пробу. Прислали всё быстро, ещё и стелс был максимально надёжный. Но суть в чём, я попробовал этот "розовый кокаин" сначала очень маленькие трасы сделал, ну мало ли, неизвестность.
Что то там вроде пошёл ефект, я решил так нормально принять, что б уже прочувствовать по полной. И так напробовался, что еле за пару дней отошёл. Не буду описывать что и как было, я и трип-репортаж до половины написал, пока ещё писалгсь, а потом просто даже не знал что писать, что б избавить будущих клиентов, от покупок. И вообще, такой трип-репортаж магазину нафиг не нужен.
Поэтому я даже не захожу на тот форум, так как не знаю, что ответить и вообще, мне очень стыдно и не удобно, так как я привык держать слово, но наверное это мой форс-мажор. Сам себя каждый день корю за такой поступок, мне реально не по душе это всё.
P.S. но урок для себя, вынес на всю жизнь - больше на незнакомые експеоименты не буду подписываться!

Sky_Whale, все на что есть производные в Китае, все сделают. Там же по сути все, что давно на рынке. Ну может примеси разные и чистота.

Назад
Сверху