Рекомендации фильмов к просмотру

2551451.jpg

Крутой учитель Онидзука

Жанры: Комедия, Школа, Драма
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
(«22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.

Любителям запутанных сюжетов как в книгах у Филипв Дика, запутанная и слегка натуралистическая фантастика....Старенький фильм Экзистенция....
Трейлер...
А вот и сам фильм...что бы не искать..
Сообщения автоматически объединены,

Так же данный режиссер попытался экранизировать "Голый завтрак "Уильяма Берроуза....Фильм на любителя....как и книга....но все же,всем любителям тяжёлой артиллерии в мире ПАВ рекомендую..

Mulholland Drive 2001 🕯

images (4).jpeg

Twin Peaks 1990 🕯

TwinPeaks_openingshotcredits.jpg

Лінч робив дуже гарно. Назавжди в пам'яті. Хто незнайомий з його творчістю, обов'язково раджу ознайомитись!

Последнее редактирование:
Мультик "Копы парадайз"

IMG_20250226_182852.jpg

IMG_20250226_182717.jpg

Советую посмотреть фильм интерстеллар а еще лучше смотреть под психоделиками.

Советую посмотреть фильм интерстеллар а еще лучше смотреть под психоделиками.
Это вообще легендарный фильм. Хотя под психоделиков не пробовал, спасибо за идею

• Like
Реакции: errg
Рекомендую к просмотру фильм под названием тепло наших тел или сердец. К сожалению название фильма я не совсем хорошо помню но надеюсь, что вы успешно его найдёте. Там на обложке парень в красной ветровке и красивая блондинка, которую много, кто знает но фамилии уже и не вспомню

phalloides Не поверите, у меня такое же бывает, тупо не могу вспомнить, какое то название и тд. А раньше по пару десятков телефонных номеров, знал наизусть.

"Замысел" советую посмотреть (хорошо заходит под ТГК или псилоцибинм).

GubernatorOstrovaBorneo Привет дружище✌🏻 Как сам поживаєшь? Семья как твоя, надеюсь никто не болеет?

shtrul Привет друже) Да, все в порядке, мои уже попереболевали по третьему кругу и сейчас уже норм) А ты как?

GubernatorOstrovaBorneo Без особых изменений, похвастаться нет чем. Рад за тебя, что всё в порядке.

Назад
Сверху