Рекомендации фильмов к просмотру

Оружейный барон с Николасом Кейджем

А я все Расколотая битвой синева небес смотрю 5 сезон 59 серия и идёт продолжение щас. Каждую неделю выходит новая серия

Немного фоток Одесса 6 утра)
Screenshot_20240227_143718_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143705_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143628_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143618_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143607_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143557_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143543_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143527_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143519_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143510_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_143454_com.huawei.photos.jpg

Сообщения автоматически объединены,

Скучно)
Screenshot_20240227_143454_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_075144_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_075137_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240227_075126_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20240225_142525_com.opera.browser.jpg
Screenshot_20240225_142521_com.opera.browser.jpg

Sellic привет, отличные виды)
Жемчужина у моря..

Здесь проходит конкурс как раз по фото, поучаствуй 😊👉 Тема 'Фотоконкурс "Мои любимые места"' https://rcclub.cc/threads/fotokonkurs-moi-ljubimye-mesta.70988/
Спасибо , интересно)

Sellic привет, отличные виды)
Жемчужина у моря..

Здесь проходит конкурс как раз по фото, поучаствуй 😊👉 Тема 'Фотоконкурс "Мои любимые места"' https://rcclub.cc/threads/fotokonkurs-moi-ljubimye-mesta.70988/
Ой там бумажки нужны , руки , та ну нах)))

Про что мультфильм «Клетка духа: Воплощение»​

:
В не столь отдаленном будущем Земля перенаселена, а человечество отправилось покорять космос, чтобы найти новый дом. В это же время положение Луны вызвало на Земле серию сильнейших землетрясений, которая продолжалась несколько десятилетий и привела к уничтожению цивилизации. Когда землетрясения прекратились, выжившие люди сталкиваются с необходимостью начинать жизнь с нуля в постапокалиптическом мире, где на каждом шагу могут подстерегать опасности, включая кровожадных монстров, более известных как Пожиратели
Screenshot_20240302_070335_com.opera.browser.jpg

Последнее редактирование:
«Кокаиновый медведь» (англ. Cocaine Bear, в некоторых странах англ. Crazy Bear) — американский комедийный фильм ужасов режиссёра Элизабет Бэнкс по сценарию Джимми Уордена.

На реальных событиях!
IMG_20240702_173001.jpg

Он частично вдохновлён реальной историей «Кокаинового медведя», барибала, который проглотил почти 75 фунтов (34 кг) потерянного кокаина.

В фильме снялись Кери Расселл, О’Ши Джексон-младший, Кристиан Конвери, Олден Эренрайк, Бруклин Принс, Джесси Тайлер Фергюсон, Кристофер Хивью, Айзая Уитлок-младший[англ.], Марго Мартиндейл и Рэй Лиотта.

Фильм посвящён памяти Лиотты, который умер в мае 2022 года.

Я щас смотрю новый мульт Безупречный мир там больше 150 серий) я дошел до 23)

под накуркой можно глянуть "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"

Пиу всем

Наверное все видели этот кинчик
Но мне он прям нравиться,посмотрите обязательно!
Фильм 2010 года
Screenshot_2024-12-22-14-10-32-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

1990-е, бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке Чужая. Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.

Последнее редактирование:
Пытался вспомнить, что-то такое, что не было доступно массовому зрителю и на ум приходит один из моих любимых фильмов "я, Эрл и умирающая девушка" , крайне трогательная и нестандартная драмма.

И наверное лучшее кино из тех, что я посмотрел за последее время "В доме".
Крч, завязка такая, учитель классу опездалов дал задание - написать стандартное эссе и один школьник настолько заинтересовал препода своим сочинением, что тот пытаясь выведать продолжение начинает учить малого мастерству письма и это приводит к интересным последствиям...

Как-то так ,)
Умеешь ты заинтересовать

"Мыс страха" 1991 года, топовый фильм от Мартина Скорсезе и Роберт Де Ниро в главной роли.

Сериал "Голяк"😂

"Учитель на замену" (2011 год)

"Гаттака" (1997 год)

"Престиж" (2006 год)

"Generation П" (так же советую прочитать книгу, сам фильм экранизация одноимённой книги, автор Виктор Пелевин) (2011)

"Generation П" — это сатирическая история о постсоветской России 1990-х годов, где реклама становится новой идеологией. Главный герой, Вавилен Татарский, из поэта превращается в копирайтера, манипулирующего массовым сознанием. Он погружается в мир иллюзий, эзотерики и виртуальных симулякров, теряя связь с реальностью. Фильм исследует темы власти, потребительства и кризиса идентичности. Это размышление о мире, где реальность заменена созданными образами.

"Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" (2007)

"Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" — это психологическая драма о сложных отношениях между легендарным бандитом Джесси Джеймсом и его поклонником Робертом Фордом. Роберт сначала восхищается Джеймсом, но со временем зависть и страх приводят его к предательству. Фильм показывает разрушение идеалов, внутренние конфликты героев и последствия предательства. Это история о славе, одержимости и цене человеческой слабости.

"Линкольн для адвоката" (2011)

"Линкольн для адвоката" — это юридический триллер о Майке Холлере, адвокате, ведущем дела из своей машины. Он берётся защищать богатого клиента, обвинённого в нападении, но вскоре понимает, что дело гораздо сложнее, чем кажется. Майк сталкивается с моральной дилеммой, разоблачая обман и преступления. Фильм исследует темы правосудия, этики и манипуляций. Это напряжённая история о борьбе за правду.

Tucker_and_Dale_vs_Evil_Poster.jpg

Убойные каникулы

Жанры: Чёрная комедия, Молодёжная комедия, Пародия, Слэшер

Группа студентов отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым воздухом. Но в первый же день они сталкиваются с неотёсанными фермерами Такером и Дейлом, которые тоже решили как следует оттянуться на природе. Приняв этих на вид диковатых, но безобидных ребят за злобных маньяков, горожане решают дать деревенщине жёсткий отпор.

Почему-то ни кто не упомянул очень крутого режиссера....Спайк Ли....У него масса хороших фильмов....

Мои любимые фильмы.....а вообще у него много интересного..советую обратить внимание

Назад
Сверху