Ребенок без света, пищи и присмотра: в Холодногорском районе Харькова 12-летняя девочка изъята из опасных условий

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,090
1778774367216.jpeg

Прокуроры Новобаварской окружной прокуратуры Харькова совместно с ювенальными полицейскими и сотрудниками службы по делам детей обнаружили 12-летнюю девочку, которая находилась в условиях, опасных для жизни и здоровья.

Об этом сообщили в Харьковской областной прокуратуре.

При обследовании дома установлено, что мать ребенка дома отсутствовала. Девочка находилась без присмотра взрослых, была голодной и грязной.

Кроме того, ребенок сообщил, что мать систематически злоупотребляет наркотическими веществами. В квартире отсутствовали электроснабжение, газоснабжение, водоснабжение и продукты питания. Также установлено, что девочка не посещает учебное заведение.

В случае правоохранителями принято решение о немедленном изъятии ребенка из опасной среды.

Девочка доставлена в городскую больницу для оказания необходимой медицинской помощи и последующего обследования.

По данному факту начато досудебное расследование по ст. 166 УК Украины (злостное неисполнение обязанностей по уходу за ребенком).

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

На Украине щас везде опасная среда,нас бы всех отсюда извлечь...

ugo Правильно писать в Украине, а не на Украине. И это важный момент

Zver2018 бро не хочу разводить спор ,но то место где херово живётся буду называть как посчитаю нужным..и это момент по важнее чем некие правила орфографии и написания в момент тотального пиздеца..то что у нас сейчас происходит другим словом не назовешь..
Поэтому хоть на ,хоть в, мне пох.

ugo Ты разницу понимаешь или нет? Не приплетай сюда весь наш писдец. Это отдельная тема.

Когда ты пишешь "на Украине" - это неправильно. Ты же не пишеш "на россии", "на сша"....

Могу объяснить в чем разница и почему русня использует именно "на"...

Без обид.

Ну может просто описался человек .Вы не забывайте что мы динозавры родившиеся и выросшие еще при СССР. Тогда так повсеместно говорили.

Zver2018 да х.з. Я вроде понятно пишу ...мне все равно как правильно,и разница меня не интересует даже если она есть...и на русню мне пох..шо и почему они используют..а вот интересный вопрос почему при СССР говорили на..и ни кого это не возмущало..даже в 90- е это ни кого не ебало всем было пох...а сейчас прям других проблем нет..

ugo ну так для начала узнал бы почему именно так, а потом бы кричал о том, что по..й, в данной ситуации ты по сути подигрываешь русне - и лишь поэтому стоило бы прислушаться к моему мнению...

• Like
Реакции: ugo
Zver2018 я ни кому не подигрываю а просто изьясняюсь так как почиталось нужным..и если бы мне этот вопрос был интересен ,то я по любому узнал бы,а так я уже писал ,этот момент для меня не так важен как кому то хотелось.а ты я смотрю один из людей которые любят искать врагов среди своих?ни чего что я на мове агрессора ?могу иметь свое мнение?или должен только прислушиваться к тебе потому что только ты знаешь как правильно?
Сообщения автоматически объединены,

Zver2018 чтоб ты понимал я сразу сказал что не хочу спорить потому что это бессмысленно ..Даже если ты и прав то в контексте того сообщения что я написал -это просто смешно и я считаю что ты просто доебался....

Последнее редактирование:
ugo ты опять всё в кучу мешаешь... врагов хватает везде и всегда итак... доказывать что то не буду. Это бесполезно. Ты что то агрессивно и бурно реагируешь, словно я ещё и виноват в чем либо...

Вот сижу и мечтаю, к кому бы ещё до..аться... Твой вывод явно не обоснованный. Но опять таки, это доказывать не вижу смысла.

Не вижу смысла дальнейшего обсуждения с тобой.

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху