RAY=TOP? МетаZVERя шишкой укрощение - спасибо за угощение, RayTop Trip Report

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077

🚳 Укрощение метамфетаминового 🦅 ZVERя - трип репорт на шишки в RayTop

tumblr_mh2mf99jVH1rocgg7o1_500.gif

Djze.gif

🚷 Трип репортаж на шишки в магазине RayTop, братишки - клады бошек в Киеве

Беда пришла и шишки в дыму стлели.
Крут выход пыхнуть вдруг подарил RayTop.
И 🦅 ZVERЯ лапы пробу ловко снять успели.
О том, накур каков и будет дальше трёп.

IMG_20241114_173552.jpg

⛔ МАГАЗИН ШИШЕК RAYTOP

• Ветка магазина на форуме - https://rcclub.cc/forums/RayTop/
  • Отзывы о работе RayTop - https://rcclub.cc/threads/report...magazina.71534/
  • Вещество: каннабис (марихуана, травка, шишки, шиш, бошки, трава, шш). Сорт: ноунейм. Вес: 2.0 грамма. Получение: закладка (прикоп). Город: Киев.
  • 🦅 @Zver2018: пол - мужской, возраст - 37, вес - 75, рост - 180.
  • Доза: 1 банка + 2 банки. Способ применения: водник. Объем верха: 1.2 литра. Толер к шишкам: высокий, практически ежедневно курю. В день теста: метамфетамин лютый (первитин). За 48 часов: амфетамин, мефедрон, метамфетамин, докурил маслишки.

05f77279-1356-409c-bb47-3de8dbcc87d9.gif

🚭 Проба пышки-шишки. Я и опробовал!

• После щедрых проб в начале осени, 🦅 ZVERский внутренний ценитель каннабинола, остался ни с чем.
  • Все шишки и гаш были скурены, которые щопами пробами выданы, а верх булика до пластика от масел очищенный и позже выброшенный.
  • Настали времена без раздач и щедрых конкурсов, поэтому одна надежда оставалась на надёжный и проверенный шоп RayTop.
  • И не подвели ребята. Без проблем выдали очередную пробу и весом в пару грамм, что весьма приятно.
  • А вот про клад, про вес, про ганджубас, об этом далее поведаю сейчас я в трипе для вас.
👁️‍🗨️ Готовьте глазки для прочтения, булик на пол в центр стены, снят с хранения!
✔️ Мои всем почтения! Старт дан процессу курения для начала об этом в дальнейшем общения.

IMG_20241114_173930.jpg

🔞 Тайминг: шишка против мета ???

69b23169ae78f6a49b57cb885169cbbe.gif

В этот день утром мне пришлось отведать чудесного мета, который разогнал до космической скорости. Так поможет ли шишка успокоить 🦅ZVERя нервишки?
  • 00:00 - 00:05 Шишка мягко режится, булик водой заправляется, для старта напёрсток из фольги напас засыпается, зажигалка зажигается и уже начало дымного дня приближается.
  • 00:06 - 00:07 Хвала искре, пламени и дыму. Тлеет немного вяло, приходится вторячками добивать процесс.
  • 00:08 - 00:15 Первые намеки на накур начали проявляться. Глаза обрели китайские очертания, покраснели и слизяться. Настроение итак было превосходное, а теперь стало зашкаливать. Вокруг меняется абсолютно все. Свобода, полет, радость и релакс.
  • 00:16 - 00:30 Внешний хобот стал внутренним. Тело глубже расслабляется, в голове же бушует ураган. Действие шишек уверенно и спокойно смогли своей силой угомонить даже мой бодрый пыл.
  • 00:31 - 01:00 На удивление накурило сильнее ожидаемого. До 40-й минуты действие только усиливается. Состояние очень интересное и приятное. Стал подвисать. До конца часа эффекты вышли на плато и даже по чуть чуть мет во мне пытался вернуть бразды правления.
  • 01:01 - 01:30 Релакс ещё склеивал прочно тело. Сушняк страшной силы. Даже захотелось печенье сточить. Однако эффекты становились не такими убойными, поэтому мысленно уже готов повторить накур.

🦅ZVERЬ сыт и курить не ссыт

• 01:31 - 01:35 Тайм нового хапа. На этот раз решаюсь на 2 больших банки с кучей вторяков. Дым лёгкий.
tumblr_mumeizh6oq1sl0wabo1_500.gif

Не горчит, не перчит.
🦅
ZVERь не рычит.
Ничего не ищет,
Потому как убит.

Сидит и молчит.
Бодрит и рубит.
Залип, но не спит.
Далее еще будет...

• 01:36 - 02:00 На этот раз приземлять стало крайне с большей силой. Первые полчаса эффекты становились ярче, глубже, мощнее. Глаза поплыли совсем. На лице кожа стянулась до легкой улыбки. На какой то момент стало тепло и даже жарковато как-то. Звук будто погрузился в туннель, реакции обострились до предела. Я бы назвал это состояние "укрощение метамфетаминового 🦅 ZVERЯ".
  • 02:01 - 02:30 Первые 10 минут этого периода нагребало активнее и активнее. Далее последовало ровное действие - бодрого накура. Голос стал хриплым и более басистым. Мышцы смогли наконец то отлично расслабиться. Время изменило свой ход: будто замедлилось, но при этом мчалост незаметно. Потерял контроль над реальностью.
  • 02:31 - 03:00 Стало прохладно. Постоянно нахожу что-то крайне интересное, что ранее казалось вовсе бесполезным. Время спокойного хобота по сути. В этот момент лучше всего подошёл бы какой нибудь drum&bass. Врубил трек с 60 вт сабвуфером - кайф. Закрыл глаза, растекся по креслу, улетел. Перед собой мелькают цветные картинки, каждый удар басса заставляет получать невероятное удовольствие от музыки.
🥁 Зацените сами: Drum & Bass Melodic Liquid Mix

• 03:01 - 04:00 Шишка еще туманит, держит в дурмане. Голова сама двигается предельно быстро под толковую музыку! Телом с дрожащим от Drum & Bass ритма вверх-вниз, вниз-вверх проскакивают мурашки на коже. Сейчас реально космическая радость, сильнейший релаксовый драйв и настоящий кайф. К концу этого часа по тяжести в глазах влияние травки весьма ощутимо.
  • 04:01 - 05:00 Бай, бай, травушка! Привет, мой мет! Лапа вдруг сама потянулась за пакетом с метом - и легкий вдох отправляет табун лошадиных сил в рамках дня первой скорости. Шишка все еще шевелит мыслишки. Тело вяловато, но уже не вата. Интересно, что мет начинает осмазывать и смешивать эффекты убитового со стимом.
  • 05:01 - ... В глубинах сознания и тела остались лишь слабо ощутимые постэффекты, которые проявлялись 1-2 часа, примерно. Уверен без допинга, длительность накуренного состояния растянулась бы не на один час.
  • Рад был "видеть" вас! На этом всем ПОКА, и до скорых новых ПРИВЕТ. Всем - шишек напас!
Шикарно проведенное время под сильными бошками, после размещения трипа, накур мой сегодня вскоре явно продолжится, но вы об этом уже не узнаете ничего) Да и главное самому потом вспомнить бы...

Всему миру мир! Путину - смерть!
Кто в теме, тому и дымный респект!

IMG_20241114_083023.jpg

👓 Точка с бошкой - шиш кладом в Киеве

• Локация - стольный город Киев, один из жилых массивов, прямо среди домов, выбрано удачно и с минимум лишних наблюдателей. Координаты точные. Курьер красавчик. Место укромное с хорошим обзором, точка с меткой четкая, выполнен клад прикопом. Снят за 10 секунд.

IMG_20241114_083223.jpg

💢 Кладотоп

• Выданы 2 фото, с предельно понятной инфой. Найден клад точно по точке без проблем. Выполнен прикопом. Снят ключом на 10 за 10 секунд. Упаковка классика: изо яркая и пакетик с цельной шишкой. Пакет был слегка поврежден и возможно шишка слегка набрала влаги.

IMG_20241114_173645.jpg

:palmtree: Шишек вид

• Немного спрессованная цельная, верхушка растения. Без трухи, семечек и перебитых шишек. Точно не пересушена. Запах типичный для бошек, насыщенный, средней силы. Слегка набрала влаги, поэтому тлеет очень медленно. Режется легко и мягко. Действие и эффекты сочные и убойные.
IMG_20241114_173943.jpg

⭕ Действие шишек на бошку

• Даже одна небольшая банка накуривает замечательно. И это после месячного ежедневного накура. Две банки нагребают очень сильно и надолго. Даже на отличный мет, результат радует. Действие долгое, релакс максимальный. Лучше курить вечером. Без допинга тем более...

IMG_20241114_173813.jpg

❓Вес

• С этими ребятами весы можно не доставать. Ни разу проблем не возникило. Ровные 2 г. Красота.
IMG_20241115_070332.jpg

1653562304_dym-2-dlja-gif.gif

Оценки: от 0 до 100

• Закладка с шишкой - 97.
  • Место клада - 99.
  • Шоп RayTop - 200!
  • Внешний вид шишек - 99.
  • Курение шишек - 99.
  • Действие и эффекты бошек - 98.
  • Вес каннабиса - 100.

tumblr_inline_mkfk24v5uR1qz4rgp540.gif

Итог :mapleleaf:Ray = Top?

• Магазин RayTop для меня лично давно топ! Не оставили без накура бывалого 🦅 ZVERя и щедро выдали пробу с отличными шишками. Накур отличный и такой нужный в этот момент! Клад на месте, работа четкая и надежная. Невероятная благодарность помощнику магазина Kamatoznik и оператору телеги!

🎯Без хлопот и забот - шиш зачёт люто прёт в RAYTOP SHOP!

IMG_20241114_173611.jpg

IMG_20241114_173958.jpg

IMG_20241114_083205.jpg

2024 © 🦅 Zver2018 RASTA TRIP REPORTS Production

✅ Каннабинольные трипы:

Шишка кладом RayTop в Киеве - трип репортаж на бошки

Внимание! Материал трипа не призывает к употреблению наркотических веществ (включая марихуану) и не является пропагандой наркотиков. Все действия, сценарии и персонажи являются лишь выдумкой автора. Эта статья несет лишь ознакомительный и информативный характер. #RayTop #Ray_Top #Ray-Top #шишкиRay_Top #шишки_RayTop #шшRayTop #шиш_RayTop #магазин_RayTop #магазин_Ray_Top #трип_RayTop #трипнашиш #трипшишки #трипрепортажабошки #трипшишкакиев #каннабис #марихуана #травка #трава #курениемарихуаны #курениеканнабиса #курениекладом #бошкикиеве шишек #бошкив

Вложения

• IMG_20241114_173552.jpg
    IMG_20241114_173552.jpg
    336.3 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Отличный трип-репорт! ✨

Привет) спасибо за щедрый отзыв! Трип и в правду вышел аппетитный, как и шишки

Спасибо большое за столь хороший репортаж, очень рады что вам понравилось, обращайтесь, если будут пробы, будем рады видеть вас в качестве тестера.

Kamatoznik рад слышать) спасибо! Ещё бы с амфом там порешали нормально, а то минимум 10 г и нельзя даже купить на пробу 0.5-1 г, чтобы понять реальное качество сегодня. Если мне понравилось бы, я готов был взять минимум 20.
Сообщения автоматически объединены,

Kamatoznik да и Трип бы сделал классный, по моим репортажам люди часто делают покупки, часто даже спрашивают, где купить и что посоветовал бы.

Kamatoznik да я ж без претензий, просто думал, вдруг имеешь обратную связь и сможешь как то повлиять на ситуацию. Просто как покупатель сможет делать покупки при таком раскладе - непонятно. Ну или какие гарантии, что товар будет супер? Ни ты, ни оператор не юзают амф, то вам бы доверился на слово. Сейчас с хорошим амфом не особо то выбор есть в Украине.

Назад
Сверху