Прогноз цен на Биткойн – Биткойн продолжает получать поддержку

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
5,367
0x0.jpg

Рынок биткоина продолжает испытывать значительную поддержку вблизи уровня в 90 000 долларов в течение первых часов среды. В конечном счете, это рынок, который выглядит так, как будто трейдеры пытаются отработать часть избытка, который был у нас в последнее время.

Технический анализ Биткоина

Биткойн немного вырос ранним утром в среду, так как мы по-прежнему наблюдаем большое движение вперед и назад. Если вы помните, за последние пару дней я предположил, что у нас может быть небольшое колебание между 90 000 и 100 000 долларов, и я все еще верю в это, и я все еще думаю, что в ситуации, когда, несмотря на увеличение объема, я думаю, что это большая торговля на FOMO, и чтокак правило, этого недостаточно для того, чтобы привести рынки в движение, когда в этом участвуют институты.

Даже если мы опустимся ниже уровня в 90 000 долларов, я действительно думаю, что уровень в 80 000 долларов, скорее всего, в конечном итоге станет мощной поддержкой. Это не только большая круглая психологически значимая цифра, но и то место, где мы видим 50-дневную ЕМА.

Из-за этого, я думаю, что если мы попытаемся пробиться ниже, то получим небольшой откат назад. Тем не менее, если мы продолжим рост с этого момента, а я думаю, что мы, вероятно, так и сделаем, уровень в 100 000 долларов по-прежнему будет психологически значимым барьером, на который многим людям придется обратить внимание. Если это так, то у вас есть сценарий, при котором, вероятно, потребуется несколько попыток, но как только мы преодолеем уровень в 100 000 долларов, я подозреваю, что на этом рынке будет большой импульс.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад
Сверху