Продажа на Ebay

shtrul

Долг трип-репорта
Реакции
856
Всех приветствую✌🏻 у меня такой вопрос, вроде как не по тематики форума, но мне ОЧЕНЬ нужно сейчас и я пробую всё что возможно.
Может кто то разбирается в теме, как правильно продавать на Ebay, самое непонятное для меня, какую доставку выбрать, что б из Украины, можно было отправлять посылки.
И вообще, буду благодарен за любую информацию на эту тему.
Спасибо!

Всех приветствую✌🏻 у меня такой вопрос, вроде как не по тематики форума, но мне ОЧЕНЬ нужно сейчас и я пробую всё что возможно.
Может кто то разбирается в теме, как правильно продавать на Ebay, самое непонятное для меня, какую доставку выбрать, что б из Украины, можно было отправлять посылки.
И вообще, буду благодарен за любую информацию на эту тему.
Спасибо!
Meest в любую точку мира довезут ну или привезут) у меня знакой двигатель отправил с Нью Йорка за чуть больше 300 баксов почта и мотор 500) вес был 110 кило , от Лексус с разборки) тут двигатель от 8 000 баксов ) короче легче купить двигатель за океаном с другого контента чем купить в потужной Украине )

Да и не только Meest доставляет в любую точку мира, Укр и Новая, тоже может это. Мне нужно разобраться, как в приложении указать правильную доставку международную. И вообще разобраться с этим Ebay. Может у тебя есть знакомые, кто продают на Ebay и которым не тяжело, поделиться информацией. Я с первой продажи, отдам половину заработка за помощь.

Назад
Сверху