Продам эсзопиклон

jefrek

Пользователь
Реакции
5
Продаю эсзопиклон в таблетках 3 мг в количестве 29 штук
Эсзопиклон — это современное снотворное из группы Z-препаратов, аналог зопиклона.

Состояние: 3 блистера с 29 таблетками внутри, 1 штучку я скушал

Цена: договоримся. Оплата послеплатой в новой почте желательно
Контакты: телеграм @iluhahyperprofi3000100notnoobpro
1756402303773.png
1756402443416.png

GubernatorOstrovaBorneo Да, не подошел. Вообще друг зарекомендовал это вещество и сам тот же бренд брал где-то и мне решил купить. Я 1 таблу съел вообще эффекта не почувствовал, а он по половинке ел на постоянной основе и вырубался через пол часа. Хз из-за чего такое может быть, вроде вещество производители те же самые, может кросстолер из-за преги или еще чего

jefrek так может ты ГАМК убил, тогда неудивительно. Тут разве что мощный бензодиазепин поможет. Я последнее время только от них и засыпаю, все перепробовал, как и ты - не берет ничего.

phobiq воу-воу какая щедрость. Я не против) хаха) а что именно?

stafBeetle кидаем жребий? :D шучу. так уж и быть - по братски-уступлю) ставай в очередь первым))

GubernatorOstrovaBorneo азалептол, почти полная банка, я взял его, почитал инструкцию и шото перехотел 😁половинку таблетки пробовал, спать охуенно, но встал в туалет, еле дошел

GubernatorOstrovaBorneo азалептол, почти полная банка, я взял его, почитал инструкцию и шото перехотел 😁половинку таблетки пробовал, спать охуенно, но встал в туалет, еле дошел
Я к СИОЗС очень осторожно отношусь) так как принимаю такие препараты, которые при перекрестном использовании могут вызывать серотониновый синдром, летально опасный.)

клозапин(азалептол) это яд в чистом виде. его назначают шизам, что бы не буянили. а в рекреационном смысле его покупают для rape-date. я его пробовал(неосознанно, был дезинформирован), это был один из худших опытов, после галоперидола. никому не советую, у меня все!

ps я всю ночь разговаривал со стенами(со слов очевидцев, я этого не помню), а последующие 48-72 часа у меня практически отсутствовала речь. я понимал, что я говорю, но окружающие - нет(при этом я их понимал). в саму ночь после приема поход до туалета 10м составил невероятный квест, я падал, валялся на полу, потом поднимался, снова падал и полз. неиронично, я предполагал, что могу умереть

делайте выводы

• Like
Реакции: ugo
Ame Подддерживаю. лучше подальше держаться от этого препарата

А я бы взял эту штуку...с ней хорошо знаком....
jefrek если предложение в силе маякни...в ЛС пообщаемся
Сообщения автоматически объединены,

Ame да сильная вещь ...ее нужно для сна всего 0.25 табла...все остальные дозы тебя превращают в овощ...
Сообщения автоматически объединены,

stafBeetle мне подгонки....могу купить....

Последнее редактирование:
добрый день! произошел обмен с другом, есть еще 3 пачки данного вещества, уже по 30 ТАБЛЕТОК. Предложение все еще актуально, кого интересует пишите в тг либо сюды:giggle:

цена 690 гривенчик, предоплата 50 гривень, нова пошта наложкой без проблем отправлю

Назад
Сверху