Пробы альфа Отправками по всей Украине!

Привет, можно стать в очередь на пробу? Отправкой, желательно мефедрона.

smile220851 Лично вам мадам никто никаких проб не даст. Но есть и хорошая новость! Мефедрон доступен у нас в боте. Быстрая отправка, приятные цены, отменное качество. Милости просим)

Wolonter_120 , Realnykiller налітайте , я только от шизы отхожу ма вы можете)
Сообщения автоматически объединены,

ChumnoySupport ооооо меф можно? за качественный трип-репорт в сроки(ну в прочем как всегда,только. язык ще пару фрумомв посетилтсмогу сделать ван прсото у лувш и виде )от трип-репортыhttps://rcclub.cc/threads/moi-trip-reporty-hapkamaster.83068/@ChumnoySupport

ugo спасибо, надеюсь дадут мой мефчик любимый , а соло эту выкину

Последнее редактирование:
Wolonter_120 на пробу чего напиши хотя бы броу)

Realnykiller тут робы фена (если я правильное понял)еще есть)

@
тут меф фен ск есть бро

амф и меф, сейчас тему создавать буду с пробами)
можете так с мефом создать, от себя общаюсь своевременный качественный трип-репорт, но с одной воешвеклйо уже)) от примерыhttps://rcclub.cc/threads/moi-trip-reporty-hapkamaster.83068/

Последнее редактирование:
Не пропустите свой шанс опробовать наш прекрасный меф, шишки и амф! Отправочки точно в срок! Качество выше рынка! Оформляйте заказы в нашем боте!

с удовольствием протестирую вашу альфу и отпишу подробный репорт вовремя ,г. Одесса

Military3cy Всем кто купит наш прекрасный товар в боте и напишет трип гарантированый бонус! Наименование с бота на выбор! (касается только отправок)

• Like
Реакции: 5_8
5_8 Никаких пробок. Товар приезжает быстро. Переходите в наш бот, делайте заказ на отправку, пишите трип репорт. После чего милости прошу в лс за бонусом!

Встал бы на пробу альфи Трип в течение 24 часов

Kamilalo72 Милости просим в наш бот автопродаж. Заказывайте доставку. Для вас действует уникальная возможность получить бонус наименование из бота на выбор за отписаный трип!)

abradox Не пропустите наше уникальное предложение. Оформляйте быструю доставочку через нашего бота на амф и получите амф за трип! Либо оформите шишки и получите на выбор хоть амф, хоть что угодно что есть на витрине!) Вы ограничены только своей фантазией!

это после первой покупкки или сразу можно амф за трип!?

ChumnoySupport здравствуйте , нельзя отправкой на Амфетамин ваш за трип-репортаж записаться ?
Могу с шишками или Альфой в композиции за 2 трипа , что скажете ?

Назад
Сверху